Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

06.09.2003

Налог на запах
Новозеландских фермеров могут обложить налогом за вонь и выделения метана. Около тысячи фермеров приняли участие в демонстрации протеста, которая прошествовала по улицам столицы страны Веллингтона прямо к дверям парламента.
Фермеров сопровождали коровы и собаки, одна из коров с плакатом на шее, гласящим "невиновна", взошла прямо на ступени здания, а затем ко входу подъехал официальный представитель на чадящем тракторе и вручил парламентариям петицию, подписанную 65000 фермеров. Фермеры называют налог "данью на порчу воздуха" и, разумеется, платить не собираются. Однако законодатели уверены, что выделения метана из коров и прочей скотины способствуют возникновению парникового эффекта, и собираются финансировать на собранные посредством налога деньги научные исследования на эту тему.

Налог на запах

Новозеландских фермеров могут обложить налогом за вонь и выделения метана. Около тысячи фермеров приняли участие в демонстрации протеста, которая прошествовала по улицам столицы страны Веллингтона прямо к дверям парламента.

Фермеров сопровождали коровы и собаки, одна из коров с плакатом на шее, гласящим "невиновна", взошла прямо на ступени здания, а затем ко входу подъехал официальный представитель на чадящем тракторе и вручил парламентариям петицию, подписанную 65000 фермеров. Фермеры называют налог "данью на порчу воздуха" и, разумеется, платить не собираются. Однако законодатели уверены, что выделения метана из коров и прочей скотины способствуют возникновению парникового эффекта, и собираются финансировать на собранные посредством налога деньги научные исследования на эту тему. Предполагается, что налог на вонь пополнит казну на 6 млн. долларов, и все они будут потрачены на то, чтобы снизить выделения метана домашними животными, сообщает Newsru.com.

В отелях Парижа создали номера для собак

В Париже в одном из шикарных отелей "Трианон Палас" прошла презентация "пробных" номеров, предназначенных только для собак, передает радиостанция Эр Те Эль.

В номерах, обставленных антикварной мебелью, для собак предусмотрены специальные кровати. В ванной комнате - набор эксклюзивно разработанных средств по уходу за шерстью. Кроме того, к услугам собак помимо ветеринара предлагаются массажист и специальный собачий психолог.

Пребывание любимого питомца в таком номере обойдется для его хозяина примерно в 367 евро, пишут "Известия". Открытие в гостиницах "спецномеров" для собак стало продолжением охватившей более двух лет назад всю Францию "собакомании".

Никотин и картофель - оружие террористов

Полученный из сигарет никотин может стать оружием террористов. Об этом говорится в распространенном ФБР бюллетене для американских правоохранительных структур.

Так, по данным ФБР, упоминания о никотине как возможном оружии встречаются в инструкциях террористов, захваченных в Афганистане. Там же упоминается соланин - вещество, которое можно получить из картофеля. ФБР отмечает, что эти вещества могут быть использованы для отравления воды и пищи, а никотин также опасен, поскольку может вызвать раздражение кожи людей. Хотя ФБР признает, что конкретных данных о возможных терактах с примением этих веществ нет, однако в распоряжении террористов есть простые инструкции по их получению и применению, передает РИА "Новости".

Комментарии
Комментариев пока нет