Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Подарок "правым"

09.09.2003
"Яблочники" оставили Магнитку кандидату от СПС Павлу Крашенинникову

Вчера в Москве завершился съезд российской демократической партии "Яблоко". Его решения напрямую коснулись Южного Урала. На региональной конференции партии были выдвинуты кандидаты-одномандатники по всем пяти избирательным округам. Съезд же решил ограничиться четырьмя. Магнитогорский округ оставлен кандидату от СПС Павлу Крашенинникову.

"Яблочники" оставили Магнитку кандидату от СПС Павлу Крашенинникову

Вчера в Москве завершился съезд российской демократической партии "Яблоко". Его решения напрямую коснулись Южного Урала. На региональной конференции партии были выдвинуты кандидаты-одномандатники по всем пяти избирательным округам. Съезд же решил ограничиться четырьмя. Магнитогорский округ оставлен кандидату от СПС Павлу Крашенинникову. Таким образом, "Яблоко" реализует на практике идею о разделении между двумя потенциальными союзниками одномандатных округов на выборах в Государственную Думу РФ. Правда, оценят ли "правые" жест доброй воли со стороны своих "яблочных" союзников, пока неясно. Первый номер в челябинском региональном списке СПС Владимир Караманов на недавней региональной конференции заявил о том, что в Златоустовском округе, где будет баллотироваться самый известный южноуральский "яблочник" Александр Кузнецов, они будут поддерживать президента ассоциации ПромАсс Валерия Панова. Других изменений в региональном списке "Яблока" не произошло. В региональном списке, в который входят представители Башкортостана и Курганской области, на первой позиции - заместитель председателя горно-металлургического профсоюза РФ Александр Кузнецов, на четвертой - депутат городского собрания Златоуста Людмила Тяптина и на седьмой - заместитель председателя регионального отделения "Яблока" Алексей Табалов.

Практически одновременно с "Яблоком" свой съезд проводили коммунисты. Список КПРФ остался неизменным. По одномандатным округам будут баллотироваться первый секретарь обкома КПРФ Петр Свечников, заместитель директора военно-спортивной школы Челябинска Анатолий Иванов, подполковник запаса Станислав Попцов, помощник депутат Госдумы РФ Зоя Пронина и первый вице-мэр Снежинска Владимир Горбачев. По словам одного из участников съезда, челябинское региональное отделение было признано одним из лучших в стране.

Сергей КРАПИВИН

Комментарии
Комментариев пока нет