Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.09.2003

Кошки страдают  от избыточного веса
Старая поговорка гласит, что люди, живущие рядом с животными, становятся на них похожи. Американцы и европейцы могут ее переиначить. Как установил Национальный исследовательский центр, европейские кошки и собаки становятся похожи на самих европейцев и американцев склонностью к избыточному весу. "Люди не понимают, что их питомцам переедание и гиподинамия так же опасны, как и им самим", - говорит руководитель комитета Доналд Бейц. Кошки так же страдают сердечными заболеваниями, диабетом и прочими проблемами толстых, как и люди.

Кошки страдают от избыточного веса

Старая поговорка гласит, что люди, живущие рядом с животными, становятся на них похожи. Американцы и европейцы могут ее переиначить. Как установил Национальный исследовательский центр, европейские кошки и собаки становятся похожи на самих европейцев и американцев склонностью к избыточному весу. "Люди не понимают, что их питомцам переедание и гиподинамия так же опасны, как и им самим", - говорит руководитель комитета Доналд Бейц. Кошки так же страдают сердечными заболеваниями, диабетом и прочими проблемами толстых, как и люди. С кошкой нужно больше играть и заставлять ее двигаться, пишет "Утро.ru".

Знойные Эмираты станут центром лыжного спорта

Как сообщает РИА "Новости", под Дубаем началось строительство торгово-развлекательного центра "Эмираты", в котором будет создан искусственный снежный стадион. На нем будут проложены семь лыжных трасс, включая спуск длиной 400 метров с перепадом высот до 70 м. Для стадиона будет произведено 6 тыс. тонн искусственного снега. Стоимость оборудования для выработки снега, который будет падать из-под крыши, составит 55 млн. долларов.

В ОАЭ действуют четыре искусственных катка и четыре хоккейных любительских клуба. Сборная страны в 2001 году стала чемпионом Азии по хоккею, и в этом же году ОАЭ первыми из арабских стран вошли в Международную федерацию хоккея. Возможно, в будущем в жаркой стране, где полгода температура воздуха не опускается ниже плюс 40 градусов в тени, появятся и свои лыжники и горнолыжники.

Комментарии
Комментариев пока нет