Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена установки стальных радиаторов: заказать выезд мастера.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

11.09.2003

Лолите подарили квартиру
Квартиру размером 120 квадратных метров в центре Москвы на Старой Басманной Лолите Милявской подарил ее старый друг, столичный бизнесмен Александр Зарубин. Певица давно жаловалась на отсутствие у нее офиса, где можно было бы хранить костюмы и декорации, но никак не ожидала от друга такого поступка, так что подарок стал для Лолиты весьма приятным сюрпризом.  Александр Зарубин, приходя в гости к Лолите, все время спотыкался о многочисленные коробки с аппаратурой, декорациями, костюмами, ведь все это певице приходится хранить у себя дома.  Как-то певица рассказала Зарубину, как больно ей было видеть распиленные и вывезенные на свалку декорации. Александр, как оказалось, помнил об этом и решил сделать Лолите подарок.

Лолите подарили квартиру

Квартиру размером 120 квадратных метров в центре Москвы на Старой Басманной Лолите Милявской подарил ее старый друг, столичный бизнесмен Александр Зарубин. Певица давно жаловалась на отсутствие у нее офиса, где можно было бы хранить костюмы и декорации, но никак не ожидала от друга такого поступка, так что подарок стал для Лолиты весьма приятным сюрпризом. Александр Зарубин, приходя в гости к Лолите, все время спотыкался о многочисленные коробки с аппаратурой, декорациями, костюмами, ведь все это певице приходится хранить у себя дома. Как-то певица рассказала Зарубину, как больно ей было видеть распиленные и вывезенные на свалку декорации. Александр, как оказалось, помнил об этом и решил сделать Лолите подарок. Певица, когда ей сообщили о том, что она стала владелицей квартиры, не смогла сдержать слез радости и сказала, что Саша поддерживает в ней веру в существование настоящих мужчин.

n Исполнительница роли Тринити в фантастическом боевике "Матрица" Кэрри-Энн Мосс стала матерью. 36-летняя актриса родила своего первого ребенка всего несколько дней назад. Известно об этом стало только сейчас. Кэрри-Энн и ее муж Стивен Рой объявили о том, что они вынуждены сделать перерыв в работе и съемках, чтобы как следует насладиться общением с новорожденным в их доме в Голливуде. Фильм "Матрица: перезагрузка" с участием Кэрри-Энн Мосс стал, пожалуй, самым долгожданным фильмом нынешнего года. И оправдал ожидания фанатов. Третья часть эпопеи выйдет на экраны в ноябре 2003 года.

n Известный американский актер Вэл Килмер, в карьере которого в последние годы наблюдался очевидный спад, вновь возвращает себе утраченные позиции. Килмер подписал контракт с кинокомпанией Warner Bros. об участии в эпической драме Оливера Стоуна "Александр", посвященной жизни Александра Македонского. По замыслу режиссера, Килмеру достанется странная, на первый взгляд, роль - отца будущего великого завоевателя, царя Македонии Филипа. Роль его супруги Олимпии исполнит Анджелина Джоли.

n Британский рок-музыкант Дэвид Боуи выступил перед десятками тысяч зрителей на концерте, который транслировался в кинотеатрах многих стран. Шоу, приуроченное к выходу нового альбома Боуи "Reality", "живьем" смогли увидеть в Европе. В других странах в связи с разницей во времени выступление рок-звезды показывали в записи. В ходе полуторачасового концерта, который прошел в Riverside Studios в Лондоне, 56-летний Дэвид Боуи отвечал на вопросы, а также играл вещи по просьбам зрителей, присутствовавших в студии.

n Уоррен Зевон скончался в прошедшее воскресенье в 56-летнем возрасте, проиграв битву со смертельным недугом - раком легких. Композитор и певец, автор хита "Werewolves of London", узнал о своем страшном диагнозе около года назад. Уже тогда операцию по удалению опухоли проводить было поздно, а шансы на жизнь музыканта оценили как ничтожно малые. Музыкант умер в своем доме в Западном Голливуде.

Комментарии
Комментариев пока нет