Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За КПП

12.09.2003

К Дню газовика
Звание "Почетный работник топливно-энергетического комплекса" получила в канун своего профессионального праздника экономист Кыштыммежрайгаза Любовь Федорова. Ее стаж - 25 лет. Само же предприятие отметило своеобразный юбилей - 35 лет. Многие годы его возглавлял Николай Киселев, удостоенный звания заслуженного работника. В коллективе трудится 190 человек.

К Дню газовика

Звание "Почетный работник топливно-энергетического комплекса" получила в канун своего профессионального праздника экономист Кыштыммежрайгаза Любовь Федорова. Ее стаж - 25 лет. Само же предприятие отметило своеобразный юбилей - 35 лет. Многие годы его возглавлял Николай Киселев, удостоенный звания заслуженного работника. В коллективе трудится 190 человек. Сфера его деятельности - вся северная зона области.

М. ВИКТОРОВ

Подали на колонию: в суд

Кыштымская колония строгого режима задолжала местному управлению теплоснабжения более миллиона рублей. Отчаявшись получить долг, тепловики отключили от отопления промышленную зону режимного учреждения и подготовили документы для подачи в суд искового заявления. С июля от тепловых магистралей за неуплату отключено 50 объектов, в том числе кабинеты горотдела внутренних дел. Жесткие меры приносят свои плоды: уже в июле должники вернули 600 тысяч рублей, в августе - еще 136 тысяч.

В. БЫСТРОВ

В музей на: оперативку

Необычное место для проведения производственного совещания выбрали руководители Уфалейского завода металлургического машиностроения (УЗММ). Очередную оперативку они провели в городском музее. Дело в том, что среди новой команды УЗММ немало екатеринбуржцев. А завод неразрывно связан с историей города, поскольку на его основе и родился Верхний Уфалей. Вот и рассудили производственники: проблемы заводские решать легче, если узнаешь прошлое предприятия и города. Да и местные специалисты не без интереса прошлись по музейным залам, в которых, по их чистосердечному признанию, не были с пионерских лет.

В. РИСКИН

Примета сбылась

Черная кошка непременно приводит к беде. В этом еще раз убедился житель Кыштыма. Он двигался на своей "десятке" по улице Республики. На обочине увидел черную кошку. Решил приостановиться, чтобы кто-то другой опередил его и проехал первым перед опасной приметой. Суеверный водила с такой силой затормозил, что ехавший сзади мотоциклист со всего маха врезался в "десятку". У мотоцикла погнулось колесо, у машины вмятина на бампере. Но свидетели говорят, что оба разъехались без претензий друг к другу: суеверие всегда находит взаимопонимание. А проклятая кошка даже с места не сдвинулась, наблюдая за разыгрываемой по ее кошачьей вине дорожной драмой.

В. МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет