Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автонокаут чемпиону

16.09.2003
Автомобильная авария помешала планам известного челябинского боксера-профессионала и промоутера Андрея Шкаликова

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", известный челябинский боксер-профессионал и промоутер Андрей Шкаликов попал в автомобильную аварию. Двукратному чемпиону Европы  и неоднократному чемпиону России среди профессионалов, находящемуся в хирургическом  отделении больницы ЧТЗ, сделана операция на поврежденной ноге, и его состояние в настоящее время врачами оценивается как удовлетворительное.
По словам  Андрея Шкаликова, он ехал на своем мотоцикле "Suzuki" по Комсомольской площади в сторону площади Революции, когда буквально перед ним выросли "Жигули" шестой модели, владелец которых выехал на встречную полосу в поисках места для парковки. Андрей не успел среагировать и врезался в "шестерку". Когда он пришел в сознание, увидел, что сильно повреждена правая нога (в больнице у него обнаружили оскольчатый перелом бедра).

Автомобильная авария помешала планам известного челябинского боксера-профессионала и промоутера Андрея Шкаликова

Как уже сообщал "Челябинский рабочий", известный челябинский боксер-профессионал и промоутер Андрей Шкаликов попал в автомобильную аварию. Двукратному чемпиону Европы и неоднократному чемпиону России среди профессионалов, находящемуся в хирургическом отделении больницы ЧТЗ, сделана операция на поврежденной ноге, и его состояние в настоящее время врачами оценивается как удовлетворительное.

По словам Андрея Шкаликова, он ехал на своем мотоцикле "Suzuki" по Комсомольской площади в сторону площади Революции, когда буквально перед ним выросли "Жигули" шестой модели, владелец которых выехал на встречную полосу в поисках места для парковки. Андрей не успел среагировать и врезался в "шестерку". Когда он пришел в сознание, увидел, что сильно повреждена правая нога (в больнице у него обнаружили оскольчатый перелом бедра). Кроме этого, боксер получил сотрясение мозга.

-- Сейчас чувствую себя лучше, правда, голова побаливает, - сказал Андрей Шкаликов навестившим его в больнице корреспондентам "Челябинского рабочего". - Надеюсь, что к концу недели меня уже выпишут. Правую ногу могу уже поднимать.

В аварии также пострадал мотоцикл стоимостью три тысячи долларов США. Он восстановлению не подлежит. Но главная проблема не в этом. У Андрея Шкаликова не так давно наладилось сотрудничество со спортивным телеканалом "7ТВ", где он ведет программы "Боксерский клуб Андрея Шкаликова" и "Звезды российского бокса".

-- Авария нарушила все мои планы, - огорченно говорит он. - Комментировать я еще, наверное, смогу, но в студии на костылях вряд ли появлюсь в ближайшее время. К тому же я состою в оргкомитете Всемирного боксерского конгресса, который состоится в Москве в октябре. В столицу России прибудут такие звезды мирового бокса, как Оскар де Ла Хойя, Холифилд, Костя Цзю, Кличко. Пока не знаю, как, но все равно выберусь туда.

-- Надолго выбыл из строя?

-- Врачи говорят, что месяца два я на ноги не встану.

-- Промоутерская деятельность тоже откладывается на неопределенный период?

-- Надеюсь, что уже в конце ноября в Челябинске мы вновь проведем матчи сильнейших профи региона.

По словам медсестры Оксаны Грузинцевой, операция прошла успешно. Шкаликову поставлены металлические пластины, и если не будет осложнений, то больного через одну-две недели выпишут на дневной стационар.

Комментарий ГАИ

Как сообщил "Челябинскому рабочему" заместитель начальника отдела пропаганды ГИБДД области Сергей Ефанов, по факту аварии, произошедшей 10 сентября, пока продолжается дознание. Водителя ВАЗ-2106, выехавшего на полосу встречного движения, может ожидать как штраф в 300 рублей, так и лишение водительских прав.

"Звезды" на мотоциклах

Многие "звезды" спорта, искусства и политики любят ездить на "железном коне". Популярный российский футболист Алексей Смертин, выступая во Франции, разъежал на шикарном "Харлей Дэвидсоне". Слабость к дорогим мотоциклам питает певец и композитор Владимир Кузьмин: на обложке журнала "Мото" за июль 2001 года он запечатлен за рулем "Yamaha Drug Star 1100". Не прочь прокатиться с ветерком на своем "Цюндаппе" лидер группы "Неприкасаемые" Гарик Сукачев. А в гараже вице-спикера Госдумы Георгия Бооса сразу четыре мотоцикла, любимым из которых является "Honda".

Какая у Андрея машина?

Андрей Шкаликов ездит на мотоцикле "Suzuki Intruder VS750", выполненном в стиле чоппер. Выпускался в 1986-1993 годах. Минимальная цена - 2800 долларов США. Байк имеет V-образный двухцилиндровый восьмиклапанный двигатель объемом 747 куб. см, двухкарбюраторное питание, жидкостное охлаждение, 5-ступенчатую коробку переменных передач, объем бака - 12 литров. Максимальная мощность - 63 лошадиные силы при 7000 оборотах в минуту. Масса - 213 килограммов.

Семейство чопперов "Suzuki Intruder" отличается от конкурентов компактностью. Все его модели похожи друг на друга как две капли воды.

Материал подготовили Михаил АРАЛОВЕЦ, Сергей ЛЕОНОВ, Екатерина МИНЕЕВА, Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет