Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чиновничий секонд-хэнд

17.09.2003
Кепка Юрия Лужкова ушла на аукционе за 15 тысяч долларов. Средства будут направлены на ремонт детского дома. Что еще из вещей чиновников вы бы продали в благотворительных целях?

Юрий РЯШЕНЦЕВ, поэт:
- Я очень плохо знаю чиновников и их повадки. Они и их гардероб - последнее, что меня интересует в жизни. Поэтому придумать, чем бы они еще могли поторговать, я просто не в состоянии.

Кепка Юрия Лужкова ушла на аукционе за 15 тысяч долларов. Средства будут направлены на ремонт детского дома. Что еще из вещей чиновников вы бы продали в благотворительных целях?

Юрий РЯШЕНЦЕВ, поэт:

-- Я очень плохо знаю чиновников и их повадки. Они и их гардероб - последнее, что меня интересует в жизни. Поэтому придумать, чем бы они еще могли поторговать, я просто не в состоянии.

Леонид ЖУХОВИЦКИЙ, писатель, публицист:

-- Предлагаю не мелочиться и в качестве лотов выставлять не сувениры от чиновников, а их самих. В принципе каждый второй чиновник может быть продан, если, конечно, кто польстится... А если найдется человек, который возьмет их всех скопом хотя бы за рубль, то это будет величайшая благотворительная акция.

Акрам МУРТАЗАЕВ, публицист:

-- Я бы в качестве брэнда продал "загогулину" Ельцина. Выпустили же в 1993-м водку "Указ N 1400" (в честь роспуска Съезда народных депутатов), так весьма неплохо она расходилась. Еще бы я выставил на аукцион "нехорошую квартиру", где засняли экс-генпрокурора Скуратова. Да и четырнадцать его костюмов тоже недешево бы стоили - особенно в комплекте с грушей боксера Явлинского и плавками моржа Немцова. Можно продавать коробку из-под ксерокса, а как самое ценное животное в стране - выхухоль Миронова. Или вот личный ваучер Чубайса.

Юрий БАЛЕНКО, профессор Санкт-Петербургского военно-морского института:

-- Борис Николаевич Ельцин мог бы продать теннисную ракетку, губернатор чукчей Абрамович - плохого футболиста из "Челси", Скуратов - штаны, которые были на нем, когда его снимали на видео.

Виктор БИЛЕВИЧ, драматург, президент фестиваля "Золотой Остап" :

-- Нужно выставить на продажу толковый словарь русского языка под редакцией Виктора Черномырдина, который, я не сомневаюсь, он напишет.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет