Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

17.09.2003

Пожары
С 9 по 15 сентября в области зарегистрировано 75 пожаров. Пять человек погибли, четверо получили ожоги и травмы. В огне пострадал один ребенок. Из горящих помещений пожарные эвакуировали 20 человек. Ориентировочная сумма ущерба - 365 тысяч рублей.

Пожары

С 9 по 15 сентября в области зарегистрировано 75 пожаров. Пять человек погибли, четверо получили ожоги и травмы. В огне пострадал один ребенок. Из горящих помещений пожарные эвакуировали 20 человек. Ориентировочная сумма ущерба - 365 тысяч рублей.

15 сентября в Златоусте спасли от огня 59-летнюю пенсионерку. Пожар произошел в одной из квартир на улице Островского. Пьяная женщина уснула на диване с непотушенной сигаретой. Прибывшие огнеборцы обнаружили хозяйку горящей квартиры лежащей без сознания на балконе. Женщина получила 60 процентов ожогов тела и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

ДТП

За минувшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 128 дорожно-транспортных происшествий. В авариях пострадали 144 человека, погибли 22. Среди погибших - двое детей. Травмы получили более 20 несовершеннолетних. 17 водителей задержаны за управление транспортом в нетрезвом виде.

В Карталах пьяный водитель иномарки сбил насмерть двоих пешеходов. ДТП произошло ночью 12 сентября у дома N 12 на улице Ленина. Хозяин "Ауди-100" не успел затормозить перед людьми, переходившими дорогу в неположенном месте. 34-летний горожанин и его 27-летний гость из Орска от полученных травм скончались на месте.

Ночью 12 сентября на 37-м километре автодороги Челябинск-Курган легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и угодил прямо под колеса ЗИЛа. 26-летний водитель "Жигулей" и его 23-летняя пассажирка погибли на месте.

Особый случай

Трагедией закончился рабочий день в селе Дружное Варненского района. 18-летний механизатор работал на тракторе К-700 рядом с животноводческой фермой. В кабине вместе с парнем находилось двое детей. Ребятишки катались до тех пор, пока тяжелая машина не опрокинулась. Трактор упал в силосную яму. Водитель и 11-летний мальчик погибли. Другой пассажир - четырехлетний ребенок - по счастливой случайности остался жив.

Комментарии
Комментариев пока нет