Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж пластиковый канализацио, подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

20.09.2003

Билл Гейтс
Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный список 400 богатейших американцев. Один из основателей корпорации Microsoft Билл Гейтс, личное состояние которого оценивается в 46 млрд. долларов, в этом году остался самым богатым человеком в США. За год состояние Гейтса увеличилось на 3 млрд. долларов.

Билл Гейтс

Журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный список 400 богатейших американцев. Один из основателей корпорации Microsoft Билл Гейтс, личное состояние которого оценивается в 46 млрд. долларов, в этом году остался самым богатым человеком в США. За год состояние Гейтса увеличилось на 3 млрд. долларов. Второе место - у Уоррена Баффета, состояние которого Forbes оценивает в 36 млрд. долларов. Коллега Гейтса, вместе с ним стоявший у истоков MS, - Пол Аллен, имеющий в своем распоряжении 22 млрд. долларов, занимает в перечне третью строчку.

Соглашение

Президенты четырех самых крупных стран СНГ - России, Белоруссии, Украины и Казахстана подписали соглашение о формировании единого экономического пространства. При этом в документе особо отмечается, что ЕЭП открыто для присоединения других государств, а также то, что в соглашение по взаимному согласию сторон могут вноситься изменения и дополнения.

Письмо

В Чечне уничтожен курьер-связник Аслана Масхадова, направлявшийся с его письмом к арабскому наемнику Абу аль-Валиду. В письме сообщается о намерении экстремистов провести в октябре в Баку конференцию, на которой они хотят объявить о непризнании международным сообществом результатов выборов президента Чечни и повлиять на общественное мнение и ситуацию в республике. В письме говорится и о сумме, которая требуется для подготовки конференции, - 130 тысяч долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет