Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Маньяк пойман?

20.09.2003
Вчера милиционеры задержали предполагаемого убийцу  двух копейских школьниц

Поздно вечером 18 сентября на пульт дежурного Копейского УВД поступил телефонный звонок. Жители одного из кварталов сообщили, что в зарослях неподалеку слышны женские крики о помощи.
- На указанное место отправились несколько экипажей патрульно-постовой службы, - рассказывает руководитель пресс-службы ГУВД области Алексей Попов. - В зарослях был обнаружен труп девушки. Вблизи от места убийства сотрудники ППС по горячим следам задержали подозреваемого.

Вчера милиционеры задержали предполагаемого убийцу двух копейских школьниц

Поздно вечером 18 сентября на пульт дежурного Копейского УВД поступил телефонный звонок. Жители одного из кварталов сообщили, что в зарослях неподалеку слышны женские крики о помощи.

-- На указанное место отправились несколько экипажей патрульно-постовой службы, - рассказывает руководитель пресс-службы ГУВД области Алексей Попов. - В зарослях был обнаружен труп девушки. Вблизи от места убийства сотрудники ППС по горячим следам задержали подозреваемого. Есть основания предполагать, что он причастен к нескольким преступлениям, в том числе и к нашумевшему убийству двух копейских школьниц. Расследование находится под особым контролем областной прокуратуры.

Напомним, в ночь на 25 мая в Копейске зверски убили Лену Смагину и Оксану Кузьмину ("Челябинский рабочий" рассказал об этой трагедии 27 мая в материале "Последний звонок"). Тела задушенных после выпускного вечера школьниц обнаружили на территории детского сада N 27. А 1 мая в одном из гаражных кооперативов была убита 20-летняя девушка. До майских трагических событий в городе похожим образом погибли еще две женщины:

Как стало известно "Челябинскому рабочему", убитой 18 сентября жительнице Копейска 24 года. Задержанный в лесопосадках мужчина средних лет - также копейчанин, причем без криминального прошлого. По одной из версий, он имеет непосредственное отношение ко всем пяти убийствам.

Николай СТАЛЬНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет