Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Локомотив" озеленяется

23.09.2003

На челябинском стадионе "Локомотив" ведутся работы по подготовке грунта под новый газон. Об этом "Челябинскому рабочему" рассказал главный инженер муниципального предприятия "Горзеленстрой" Тимур Темиров: "Мы срезали старый грунт с помощью импортного оборудования. За длительное время у старого газона вымыло верхний слой почвы, она утратила ценные минеральные вещества. Трава росла плохо, газон стал неровным и потерял свою пригодность для проведения спортивных состязаний. Мы уложим новый грунт, обогащенный органическими удобрениями, который состоит из плодородного слоя, песка и небольшой доли перегноя.

На челябинском стадионе "Локомотив" ведутся работы по подготовке грунта под новый газон. Об этом "Челябинскому рабочему" рассказал главный инженер муниципального предприятия "Горзеленстрой" Тимур Темиров: "Мы срезали старый грунт с помощью импортного оборудования. За длительное время у старого газона вымыло верхний слой почвы, она утратила ценные минеральные вещества. Трава росла плохо, газон стал неровным и потерял свою пригодность для проведения спортивных состязаний. Мы уложим новый грунт, обогащенный органическими удобрениями, который состоит из плодородного слоя, песка и небольшой доли перегноя. Растительный грунт засеем в этом году, а если не позволит погода, то весной. Будем использовать сорта трав, предназначенные для нашей климатической зоны. Если газон ежегодно подкармливать минеральными удобрениями, он прослужит вечно".

Напомним, что стадион "Локомотив" является традиционным местом проведения Дня физкультурника и ведомственных соревнований ЮУЖД. Именно ЮУЖД финансирует проект реконструкции. "Горзеленстрой" проводит работы по подготовке грунта и на стадионе "Центральный", где будут играть и тренироваться футболисты челябинского "Лукойла".

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет