Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена ремонта потолка в Екатеринбурге - заказать на youdo.com.
Парикмахер-визажист на дому, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

24.09.2003

Пожары
С 15 по 21 сентября в области произошло 90 пожаров. Пять человек погибли, четверо получили ожоги и травмы. Сумма ущерба - 898 тысяч рублей.
19 сентября в Магнитогорске двое мальчишек получили сильные ожоги. Во дворе своего дома на улице Ярославского пятиклассник Саша вместе с другом ремонтировал велосипед.

Пожары

С 15 по 21 сентября в области произошло 90 пожаров. Пять человек погибли, четверо получили ожоги и травмы. Сумма ущерба - 898 тысяч рублей.

19 сентября в Магнитогорске двое мальчишек получили сильные ожоги. Во дворе своего дома на улице Ярославского пятиклассник Саша вместе с другом ремонтировал велосипед. Чтобы залатать шины, пацаны развели костер. Рядом с открытым огнем находилась банка с бензином. От неосторожного движения банка в руках Саши опрокинулась и вспыхнула. На подростке загорелись штаны. Избавляясь от пылающей одежды, мальчик изрядно обгорел. Приехавшие врачи "скорой" определили у 11-летнего школьника ожоги второй и третьей степени почти всей нижней части тела.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 146 ДТП. В авариях погиб 21 человек. Травмы получили 159 южноуральцев, в том числе 22 ребенка.

19 сентября недалеко от Копейска разбился водитель ВАЗ-2101. На повороте к хозяйству "Вперед" 29-летний лихач не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм он скончался. По информации пресс-центра областного ГИБДД, погибший ранее неоднократно задерживался инспекторами за нарушение правил движения.

Особый случай

В Кыштыме спасатели выручили мужчину, который решил перейти озеро по двум "ниткам" паропровода и испугался.

На "подвиг" 30-летнего горожанина спровоцировало не совсем трезвое состояние. Но оно же и подвело: после резво пройденных нескольких десятков метров (до другого берега было порядка километра) от рябящей под ногами воды внезапно закружилась голова. В такой ситуации ничего не оставалось, как лечь навзничь, обнять "предательские" трубы и звать помощь.

Сотрудники Кыштымского поисково-спасательного отряда прибыли на место сразу же после тревожного вызова. Александр Глазков, Виктор Ступацкий, Дмитрий Маслов надели спасательные жилеты и со страховочными веревками по тому же паропроводу направились к своему "подопечному". Труднее было уговорить его оторваться от труб. Потом незадачливого "вольтижера" облачили в жилет, опоясали веревкой и, подстраховывая друг друга, свели на берег. Вся операция заняла 15 минут.

Комментарии
Комментариев пока нет