Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

24.09.2003

Триумфальное шествие сеньора Армани
В лондонской Королевской академии открылась выставка, посвященная тридцатилетию творческой деятельности знаменитого итальянского дизайнера Джорджио Армани. Более 400 туалетов (наряды, созданные кутюрье для Шарон Стоун, Леонардо Ди Каприо, Джорджа Клуни, Ричарда Гира, Рассела Кроу и Даниэллы Спенсер) соседствуют с аксессуарами, фото- и видеоматериалами, инсталляциями, созданными в содружестве с известным театральным режиссером Робертом Уилсоном. Некоторое время назад экспонаты уже увидели в нью-йоркском музее Гуггенхайма, а также в музеях Бильбао и Берлина. Триумфальное шествие сеньора Армани по музеям мира началось в 2000 г. и было приурочено к 25-летию творчества дизайнера.

Триумфальное шествие сеньора Армани

В лондонской Королевской академии открылась выставка, посвященная тридцатилетию творческой деятельности знаменитого итальянского дизайнера Джорджио Армани. Более 400 туалетов (наряды, созданные кутюрье для Шарон Стоун, Леонардо Ди Каприо, Джорджа Клуни, Ричарда Гира, Рассела Кроу и Даниэллы Спенсер) соседствуют с аксессуарами, фото- и видеоматериалами, инсталляциями, созданными в содружестве с известным театральным режиссером Робертом Уилсоном. Некоторое время назад экспонаты уже увидели в нью-йоркском музее Гуггенхайма, а также в музеях Бильбао и Берлина. Триумфальное шествие сеньора Армани по музеям мира началось в 2000 г. и было приурочено к 25-летию творчества дизайнера. Закончится оно в 2004 г., после того как экспонаты из Лондона переедут в Рим, Токио и Лас-Вегас. Коллекции Армани уже успели посмотреть несколько десятков тысяч его поклонников. Предполагается, что общее количество зрителей перевалит за 100 тысяч. Это позволяет говорить о небывалом успехе экспозиции. Во всяком случае, в мире моды такого еще не знали, пишет "Утро.ru".

2000 бутылок редкого вина

Уборщики бывшего Народного дворца в Бухаресте выкинули более 2000 бутылок коллекционных вин из личных погребов румынского диктатора Николае Чаушеску, сообщает "Lenta.ru". Они решили освободить дополнительное помещение для хранения инвентаря. Вино и коньяк, находившиеся в одной из комнат дворца, уборщики сочли испортившимися и непригодными для питья. Пропажа была обнаружена одним из сотрудников дворца, когда он пришел забрать 621 бутылку вина для того, чтобы продать их в частную коллекцию за 45 тысяч евро, и обнаружил в бывшем винном погребе метлы и тряпки. По словам президента Ассоциации румынских производителей и экспортеров вина, даже если бы среди выброшенных бутылок было вино плохого качества, все равно оно стоило бы как минимум 120 долларов за бутылку, потому что когда-то принадлежало Чаушеску.

Антипохмельное средство КГБ

Препарат, созданный КГБ для того, чтобы агенты оставались трезвыми и могли напоить оппонента до мертвецкого состояния, а затем украсть его секреты, теперь продается через Интернет голливудским звездам как средство от похмелья. Как сообщает "NEWSru.com", препарат, известный как RU-21, сделан в России и в Интернете продается как природное средство. Голливудским актерам нравится лекарство, дающее им возможность посещать вечеринки в Лос-Анджелесе, а наутро появляться на съемочной площадке без красных глаз и головной боли, отвлекающей от служения искусству. Препарат прекращает выработку в организме фермента, превращающего алкоголь в ацетальдегид. Таблетка дает человеку возможность напиваться, но защищает от похмелья и повреждения внутренних органов. КГБ изобрел препарат вскоре после второй мировой войны. Таблетку рассекретили в 1999 году, и ученые Российской академии наук превратили ее в коммерческий продукт в рамках изучения действия алкоголя на организм. Производители и калифорнийские продавцы утверждают, что в среднем лекарство приносит им 10 тыс. долларов в неделю.

Комментарии
Комментариев пока нет