Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Читайте со скидками!

26.09.2003
Выписал "Челябинский рабочий" - получай дисконтную карточку

Редакция "Челябинского рабочего" отправила во все почтовые отделения области и киоски "Роспечати" десятки тысяч новых дисконтных карточек, которые будут действовать в течение 2004 года. Теперь при оформлении подписки на нашу газету одновременно можно получить дисконтную карточку.
Если вы подписались на "Челябинский рабочий" раньше, загляните на почту или в киоск еще раз, захватив с собой подписной абонемент на первое полугодие 2004 года. Дисконтную карточку вам выдадут по его предъявлении. Ее можно получить и в редакции (Свердловский проспект, 60, каб.

Выписал "Челябинский рабочий" - получай дисконтную карточку

Редакция "Челябинского рабочего" отправила во все почтовые отделения области и киоски "Роспечати" десятки тысяч новых дисконтных карточек, которые будут действовать в течение 2004 года. Теперь при оформлении подписки на нашу газету одновременно можно получить дисконтную карточку.

Если вы подписались на "Челябинский рабочий" раньше, загляните на почту или в киоск еще раз, захватив с собой подписной абонемент на первое полугодие 2004 года. Дисконтную карточку вам выдадут по его предъявлении. Ее можно получить и в редакции (Свердловский проспект, 60, каб. 510, тел.: 63-15-91), опять же предъявив подписной абонемент.

Дисконтная программа - фирменная услуга "Челябинского рабочего" подписчикам газеты. В настоящее время она объединяет более 70 различных магазинов, организаций бытового обслуживания населения, коммерческих структур, которые предоставляют нашим читателям существенные скидки на свои товары и услуги. Купив в такой фирме дорогостоящий товар, вы можете с лихвой перекрыть стоимость подписки на нашу газету.

А еще по номерам дисконтных карточек ежемесячно разыгрываются солидные призы - электроутюги, пылесосы, микроволновые печи, телевизоры. Тем самым редакция предоставляет шанс получить от газеты материальную льготу тем, кто живет далеко от Челябинска и не может воспользоваться правом на скидку. Впрочем, выиграть привлекательный приз может и челябинец.

В Челябинске в последнее время очень популярны акции, которые редакция организует для владельцев дисконтных карточек вместе с различными компаниями. В ходе одной из них можно было со значительной скидкой купить колбасу и различные мясные продукты, другой - молочные продукты. Кроме того, редакция предлагала своим читателям по более низкой цене напечатать фотоснимки.

А недавно мы пригласили своих подписчиков на бесплатную консультацию к известному врачу-окулисту. Желающих набралось столько, что врач не успел всех осмотреть. Получившие консультацию от души благодарили его и газету. А для тех, кто не попал на прием, мы договорились организовать дополнительную консультацию.

Словом, нужно идти на почту или к киоску "Роспечати", оформлять подписку на "Челябинский рабочий" и получать дисконтную карточку. И со скидками читать одну из лучших региональных газет России, которая не делает скидок на свои новости. Тут все по самому высшему стандарту!

Комментарии
Комментариев пока нет