Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

А могли пройти мимо

26.09.2003

По возрасту я не вписываюсь в вашу молодежную рубрику. Однако считаю, что именно в этой колонке надо рассказать о том, что было пару недель назад, поскольку речь пойдет о молодых.
С сестрой Тамарой я возвращалась из Челябинска в Верхний Уфалей. В поезде было очень душно и Тамаре стало плохо. Она тяжело дышала.

По возрасту я не вписываюсь в вашу молодежную рубрику. Однако считаю, что именно в этой колонке надо рассказать о том, что было пару недель назад, поскольку речь пойдет о молодых.

С сестрой Тамарой я возвращалась из Челябинска в Верхний Уфалей. В поезде было очень душно и Тамаре стало плохо. Она тяжело дышала. Я ее вывела в тамбур, где посвежее, но это мало подействовало. И тут появилось спасение в виде двух пареньков. Один проверил пульс, а другой попросил проводницу провести сестру в ее купе. Они давали советы, как правильно дышать, нашли таблетку нитроглицерина и валидол. Так и добрались до Уфалея, где ждала карета "скорой помощи". Ребята нас сопровождали до самого дома, помогли мне и сестре дойти до квартиры, а на другой день пришли проведать. Оказалось, что это наши земляки, учатся в Кыштымском медицинском училище. Зовут их Дмитрий Брагин и Антон Коуров.

Всю жизнь я работала в школе, преподавала историю. Так что детей, как мне думается, знаю хорошо. Но не могу сказать, что большинству присущи такие понятия, как благородство, сочувствие и внимание. А ведь именно эти качества проявили Антон и Дмитрий. Не имеет значения, станут ли они в будущем выдающимися медиками. Они уже состоялись в роли очень хороших, отзывчивых людей. А это дорогого стоит. Спасибо вам, ребята, огромное!

Вера Михайловна ПЛЮХИНА,

80 лет, Верхний Уфалей

Комментарии
Комментариев пока нет