Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

27.09.2003

Российские джинсы Levi's
В пятницу легендарная американская фирма Levi Strauss, изобретатель голубых джинсов, сообщила о том, что ради сокращения издержек закроет все оставшиеся заводы в США и фабрику в Канаде. Работу потеряют около 2000 человек, занятых производством джинсов на фабрике в Сан-Антонио (шт. Техас), которая будет закрыта до конца года. В Канаде в марте 2004 года будет закрыто 2 предприятия, будет сокращено 1180 работников. Как сообщает "NEWSru.

Российские джинсы Levi's

В пятницу легендарная американская фирма Levi Strauss, изобретатель голубых джинсов, сообщила о том, что ради сокращения издержек закроет все оставшиеся заводы в США и фабрику в Канаде. Работу потеряют около 2000 человек, занятых производством джинсов на фабрике в Сан-Антонио (шт. Техас), которая будет закрыта до конца года. В Канаде в марте 2004 года будет закрыто 2 предприятия, будет сокращено 1180 работников. Как сообщает "NEWSru.com", Levi's одна из последних компаний в джинсовой индустрии решила перенести производство в другие страны. Сама компания сфокусируется на маркетинге, а производством джинсовой одежды под знаменитым лейблом займутся сторонние производители по всему миру. Что интересно, и в России тоже. Джинсы, сделанные по договору с Levi's на фабрике в городе Шахты Ростовской области, будут продаваться только в Америке под торговой маркой Levi Strauss Signature TM. Levi's, выпущенные в России, будут продаваться в крупнейшей американской сети универмагов Wal-Mart и стоить дешевле, чем обычно, - около 25 долларов.

За мешок гальки - в тюрьму

Возвращавшийся из Анталии немецкий турист был арестован прямо в аэропорту из-за обнаруженного у него в чемодане мешка гальки, собранной его 9-летним сыном. Несмотря на объяснения туриста, называемого Стефаном Г., что галька была просто собрана на пляже, она была объявлена незаконно вывозимыми археологическими ценностями и национальным достоянием, а 34-летний отдыхающий препровожден в тюремную камеру, в которой уже находились 14 преступников. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до 10 лет. Член европарламента от Германии Хедвиг Кеппельхоф-Вихерт уже обратился к послу Турции при Евросоюзе, чтобы тот лично проследил за тем, чтобы отец "юного геолога" был освобожден, пишет "Lenta.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет