Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

01.10.2003

Пожары
За последнюю неделю сентября на Южном Урале произошло 107 пожаров. Три человека погибли, из них - один ребенок. В огне пострадали пятеро. Сумма ущерба, по данным УГПС, составила 1 миллион 325 тысяч рублей.
82-летняя пенсионерка скончалась в ожоговом центре от ран, полученных при пожаре.

Пожары

За последнюю неделю сентября на Южном Урале произошло 107 пожаров. Три человека погибли, из них - один ребенок. В огне пострадали пятеро. Сумма ущерба, по данным УГПС, составила 1 миллион 325 тысяч рублей.

82-летняя пенсионерка скончалась в ожоговом центре от ран, полученных при пожаре. Престарелая жительница челябинского Колхозного поселка не стала обращаться за медицинской помощью, попробовав "народные" методы самолечения. Пожар, в котором бабушка получила ожоги еще месяц назад, случился по неосторожности. Поздно вечером у себя дома хозяйка, закутавшись в теплую шаль, решила вскипятить чайник. Включив газовую плиту, она нечаянно задела кончиками пухового платка работающую конфорку. Пламя моментально перекинулось на одежду женщины. Старушка сумела избавиться от горящих вещей, но все же обожгла лицо, шею и грудь. Медиков пострадавшая вызывать не стала, уговоры детей и внуков не помогли. Через несколько дней женщина почувствовала себя плохо, ей вызвали на дом "скорую". Специалисты ожогового центра пытались спасти бабушку, но раны ее были сильно запущены, и течение ожоговой болезни остановить не удалось:

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 136 ДТП. В авариях погибли 12 и получили травмы 138 южноуральцев. В числе пострадавших - 11 детей. Инспектора ГИБДД наказали 13 человек, управлявших транспортом без водительских удостоверений. 19 водителей задержаны за езду в нетрезвом виде.

26 сентября в Троицком районе на 116-м километре автодороги Челябинск-Троицк автомобиль ВАЗ-2110 столкнулся с пассажирской "Газелью". Легковушка при обгоне врезалась во встречную маршрутку и от столкновения загорелась. Водитель и пассажир, находившиеся в ее салоне, погибли. В "Газели" также были два человека, но в этой аварии они выжили, получив травмы средней тяжести.

Особый случай

В Челябинске задержаны двое малолетних вымогателей. С заявлением в РУВД Советского района обратилась 35-летняя женщина. Милиционерам она рассказала, что у ее 13-летнего сына вымогают 450 рублей, угрожая шилом. Двоих 15-летних подростков задержали при передаче суммы. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Комментариев пока нет