Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мужчина на кухне

02.10.2003
Мужчин в Мюнхене будут обучать на специальных курсах пользоваться стиральными машинами. А вы приучены к работе по дому?

Юрий ГОРНЫЙ, психолог:
- Иногда я стираю, но не в машинке, а руками. Мне нужно разминать пальцы и кисти, и стирка для этого - очень подходящее занятие. Когда же мне надоедает все, чем потчует супруга (хотя готовит она очень вкусно), или то, что предлагают в ресторанах, начинаю готовить сам. А еще сугубо моя обязанность - выносить мусор.

Мужчин в Мюнхене будут обучать на специальных курсах пользоваться стиральными машинами. А вы приучены к работе по дому?

Юрий ГОРНЫЙ, психолог:

-- Иногда я стираю, но не в машинке, а руками. Мне нужно разминать пальцы и кисти, и стирка для этого - очень подходящее занятие. Когда же мне надоедает все, чем потчует супруга (хотя готовит она очень вкусно), или то, что предлагают в ресторанах, начинаю готовить сам. А еще сугубо моя обязанность - выносить мусор. Да и в магазин хожу практически только я: делаю покупки по списку, составленному женой. Так что я большой помощник - где еще такого мужика найдешь?! Правда, жена все жалуется, что за слесаря замуж не вышла. Кран я и впрямь починить не могу - креативен в другой области.

Сергей ХРАМОВ, председатель федерального совета Российской партии труда:

-- У нас все просто и складно: кто первый увидел, что пол грязный, тот и подмел, кто раньше пришел, тот поесть и приготовил.

Григорий ОСТЕР, писатель:

-- Основная моя домашняя работа - содержать семью. Кроме того, я должен раз в неделю возить жену в магазин. Что же до починки кранов и выноса мусора, то для этого есть пятеро детей разных возрастов. Я их всему научил, а это и есть главная отцовская обязанность.

Михаил ШАЦ, "ОСП-студия" :

-- Моя жена Татьяна Лазарева как раз провела ускоренные курсы по эксплуатации стиральной машины, и я в принципе уяснил, что и как в ней действует. К работе же по дому я отношусь не как к обязанностям, а как к временным трудностям. Вижу полное мусорное ведро - беру и выношу, еду мимо магазина, а нам там что-то надо, - захожу и покупаю. Еще я готовить люблю - правда, не умею.

Владимир БЕРЕЗИН, телерадиоведущий:

-- Я вообще люблю, если есть возможность, делать что-то по дому. Люблю жарить яичницу, кипятить чай - больше ничего не умею. Раньше мне нравилось мыть посуду: это монотонное занятие меня успокаивало. Друзья сказали, что когда возишься в горячей воде, от башки дурная кровь приливает к рукам, потому легче и становится. Теперь я этого способа релаксации лишен - после ремонта жена поставила посудомоечную машину. А еще я любил делать влажную уборку - своего рода гимнастику: утречком встанешь и без швабры все быстренько отмоешь. Жена, правда, сказала, что паркет не моют, а натирают...

Евгений ЕГОРОВ, руководитель дизайн-центра "ЕМЕ" :

-- Нет, для этого есть женщины, которым я плачу за их труд. Мне не надо дублировать действия людей, хорошо делающих свою работу.

Михаил Боярский, актер:

-- Когда остаюсь дома один, приходится справляться самому. В нашей стране мужчины, прошедшие армию, умеют все.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет