Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Такие вот пироги

03.10.2003
Четыре американские премьеры в "КиноМАКСе"

Сексуально озабоченные юноши и девицы, отпускающие пошлые шуточки и живущие в ритме одной бесконечной вечеринки. С 1999 года на киноязыке их называют просто: "Американский пирог". С тех пор подобными ингредиентами наполнена каждая вторая так называемая молодежная комедия. Впрочем, третья часть подлинного "Американского пирога" сама же и перечеркивает сложившийся стереотип. Джим и Мишель здесь остепеняются,  устраивают себе некую свадьбу по-американски и предаются мечтам о тихой семейной жизни.

Четыре американские премьеры в "КиноМАКСе"

Сексуально озабоченные юноши и девицы, отпускающие пошлые шуточки и живущие в ритме одной бесконечной вечеринки. С 1999 года на киноязыке их называют просто: "Американский пирог". С тех пор подобными ингредиентами наполнена каждая вторая так называемая молодежная комедия. Впрочем, третья часть подлинного "Американского пирога" сама же и перечеркивает сложившийся стереотип. Джим и Мишель здесь остепеняются, устраивают себе некую свадьбу по-американски и предаются мечтам о тихой семейной жизни.

Вторая часть хоррора про крылатого людоеда "Джиперс Криперс-2" от первоисточника вроде пока не отходит. Спавшая 23 года подряд чудовищная кикимора вновь, как и полагается, вылезает на охоту из своей берлоги, облетает кукурузное поле и нападает на неожиданно застрявший на проселочной дороге автобус, набитый молодежью. Одна загвоздочка: у челябинских киноманов еще буквально перед глазами сюжет предыдущего молодежного триллера "Поворот не туда", удивительным образом совпадающий с этим.

Продуманнее на их фоне выглядит Роберт Родригес, снявший фильм "Однажды в Мексике". Без убийств, страстей и Антонио Бандераса не обошлось. Но кто будет слишком придираться к сюжету, когда в одном фильме собрано столько звезд: муза Родригеса Сельма Хайек, эффектная латиноамериканка Ева Мендес из "Двойного форсажа", постаревший ловелас Микки Рурк и легендарный Уиллем Дэфо, поп-певец Энрике Иглесиас и, конечно, великолепно сыгравший до этого в "Пиратах Карибского моря" Джонни Депп.

Впрочем, и фильм "Лига выдающихся джентльменов" напичкан звездными актерскими именами вроде той же "Никиты" Петы Уилсон или неподражаемого "Бонда" Шона Коннери. Но куда любопытнее все же будет представить, по какому же принципу для этого кинокомикса шел кастинг героев. Ведь только семь персонажей вроде Капитана Немо, Дориана Грея, Дракулы, доктора Джекила и мистера Хайда, Тома Сойера и еще парочки героев режиссером фильма Стивеном Норрингтоном были названы главными литературными героями XIX века.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет