Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

03.10.2003
Мадонну обвиняют в плагиате

Знаменитая певица Мадонна в ближайшее время может предстать перед судом. Иск против поп-дивы подал сын известного французского фотографа, который обвиняет певицу в том, что она использовала идеи, воплощенные в работах его отца. В клипе Мадонны "Hollywood" присутствуют кадры, которые, по мнению Сэмюэла Бордена, в точности повторяют снимки, сделанные его отцом Гаем, опубликованные в журнале "French Vogue" в 1950-80-х гг. Сам Гай Борден скончался в 1991 году. Мадонна обвиняется в нарушении авторских прав и в незаконном воссоздании как минимум 11 работ Бордена.

Мадонну обвиняют в плагиате

Знаменитая певица Мадонна в ближайшее время может предстать перед судом. Иск против поп-дивы подал сын известного французского фотографа, который обвиняет певицу в том, что она использовала идеи, воплощенные в работах его отца. В клипе Мадонны "Hollywood" присутствуют кадры, которые, по мнению Сэмюэла Бордена, в точности повторяют снимки, сделанные его отцом Гаем, опубликованные в журнале "French Vogue" в 1950-80-х гг. Сам Гай Борден скончался в 1991 году. Мадонна обвиняется в нарушении авторских прав и в незаконном воссоздании как минимум 11 работ Бордена. Сумма, в которую Сэмюэл оценил моральный ущерб, пока что не разглашается. "Такие составные части работ, как композиция, фон, одежда, освещение, сюжет, размещение камеры, оформление и даже находящиеся в кадре предметы часто практически идентичны", - говорится в тексте иска.

Комментарии
Комментариев пока нет