Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

07.10.2003

Термос снова греет
Здравствуйте, уважаемая редакция "Челябинского рабочего". Уже не один десяток лет моя семья является вашим постоянным подписчиком, но пишу вам впервые. Хочу выразить искреннюю благодарность людям, работающим в отделе оптовых поставок ОАО "Ашинский металлургический завод". Приобретя металлический 1,5-литровый термос производства этого предприятия, я оказался в непростой ситуации: термос прекрасно держит температуру, но кольца, крепящие ручку, треснули. И еще стала проворачиваться пробка, соскакивая с резьбы.

Термос снова греет

Здравствуйте, уважаемая редакция "Челябинского рабочего". Уже не один десяток лет моя семья является вашим постоянным подписчиком, но пишу вам впервые. Хочу выразить искреннюю благодарность людям, работающим в отделе оптовых поставок ОАО "Ашинский металлургический завод". Приобретя металлический 1,5-литровый термос производства этого предприятия, я оказался в непростой ситуации: термос прекрасно держит температуру, но кольца, крепящие ручку, треснули. И еще стала проворачиваться пробка, соскакивая с резьбы. Цена купленного в торговом центре Челябинска термоса была около 600 рублей. Для меня это деньги, и покупать другой, в общем-то уже имея этот, мне было не с руки. Запчастей же к термосам я нигде не видел. И вот в отчаянии (я - рыбак и охотник, и без термоса мне никак нельзя) написал на завод в отдел оптовых поставок, так как никакого другого адреса в паспорте на данное изделие не было указано. Написал и забыл об этом, не очень-то надеясь даже на ответ: это не их работа, да и в наше время не шибко-то кто и нужен. И каково же было мое изумление, когда мне пришла посылка-бандероль с завода. То, что в своем письме я просил выслать мне наложенным платежом или по предоплате, мне выслали совершенно бесплатно! С подобным вниманием к себе, простому человеку, отзывчивостью, желанием действительно помочь, а не ограничиться отпиской или, более того, проигнорировать данное обращение, я не сталкивался очень и очень давно. Все это меня приятно удивило.

Уважаемая редакция, очень надеюсь, что вы уважите мою просьбу и поместите мое письмо на страницах вашего издания. Ведь никакого другого способа отблагодарить этих замечательных людей у меня нет.

С уважением ваш постоянный читатель Демьянов Виталий Александрович, г. Верхний Уфалей

Комментарии
Комментариев пока нет