Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

08.10.2003

ДТП
За минувшую неделю в области зарегистрировано 158 дорожно-транспортных происшествий. Погибли 32 человека, получили травмы 175. Среди пострадавших 19 детей. 24 гражданина задержаны инспекторами за управление транспортом в нетрезвом виде. 16 водителей скрылись с места ДТП.

ДТП

За минувшую неделю в области зарегистрировано 158 дорожно-транспортных происшествий. Погибли 32 человека, получили травмы 175. Среди пострадавших 19 детей. 24 гражданина задержаны инспекторами за управление транспортом в нетрезвом виде. 16 водителей скрылись с места ДТП.

Вечером 2 октября на 83-м километре автодороги Челябинск-Троицк 25-летний водитель "Тойоты" наехал на человека, двигавшегося по краю трассы в попутном направлении. При столкновении 29-летний мужчина погиб. Скрывшийся с места происшествия убийца был задержан сотрудниками ГИБДД на следующий день. Его опознали по осколкам бампера, оставшимся на месте аварии.

Ночью 4 октября при ДТП в Кунашакском районе погибли трое южноуральцев. На участке автодороги между населенным пунктом Большой Куяш и подъездом к Екатеринбургу водитель ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом. 20-летний мотоциклист и двое его попутчиков погибли. Оба пассажира "Жигулей" получили травмы.

Пожары

С 30 сентября по 6 октября на Южном Урале произошло 132 пожара. В огне пострадали восемь и погибли одиннадцать человек, среди них двое детей. Ориентировочная сумма ущерба от пожаров - 2 миллиона 81 тысяча рублей.

53-летний челябинский сторож едва не сжег детский сад. Пожар произошел поздно вечером 6 октября в Металлургическом районе, на территории детсада N 208. В подвальном помещении сторож готовил еду, использовал электрообогреватели, курил и употреблял спиртное. В очередной раз выпив, мужчина уснул с непотушенной сигаретой. Вспыхнул пожар. Дым заметила сотрудница детсада, которая занималась уборкой помещений, и вызвала пожарных. Дежурному караулу ПЧ N 4 удалось быстро потушить пламя. К утру все помещения в детском саду были проветрены.

Особый случай

В Челябинске на помощь ребенку пришлось вызывать спасателей. Семилетняя девочка играла во дворе у дома N 163 на улице Российской, ее нога застряла между прутьями железной скамейки. По телефону 051 позвонил учитель рисования из клуба детского творчества "Победа", который находится в том же дворе. Специалисты прибывшей спасательной бригады разжали гидравлическим инструментом прутья скамейки и освободили малышку.

Комментарии
Комментариев пока нет