Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спорт

10.10.2003

Хоккей: успешный тур
Первенство России по хоккею с шайбой. Дивизион "Восток". 10-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Серов) - 5:3, "Зауралье" (Курган) - "Мечел" (Челябинск) - 3:4.
Очередной тур первенства России по хоккею стал успешным для челябинских команд.

Хоккей: успешный тур

Первенство России по хоккею с шайбой. Дивизион "Восток". 10-й тур. "Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Серов) - 5:3, "Зауралье" (Курган) - "Мечел" (Челябинск) - 3:4.

Очередной тур первенства России по хоккею стал успешным для челябинских команд. "Трактор" вполне предсказуемо обыграл гостей из Серова и во второй встрече. "Металлург" первым открыл счет, но его лидерство длилось ровно 16 секунд, когда Павел Лазарев восстановил равновесие в матче. Все оставшееся время на поле доминировали хозяева. Гостям удались лишь два коротких промежутка времени в конце второго и в начале третьего периодов, когда "Трактор", ведя в счете 4:1, подумал, что игра сделана, и за свою вальяжность поплатился двумя шайбами. Такой холодный душ привел челябинцев в чувство, и уже через две минуты они в пятый раз зажгли красный свет за воротами "Металлурга". В оставшееся время до конца встречи счет не изменился - 5:3.

"Мечел" в Кургане выиграл у местного "Зауралья" - 4:3, и по-прежнему занимает второе место в турнирной таблице. У "Трактора" - пятая позиция в первенстве, но сыграно на два матча меньше.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Разгром на Волге

Первенство России по футболу. Вторая лига, дивизион "Урал-Поволжье". 36-й тур. "Зенит" (Челябинск) - "Динамо-Машиностроитель" (Киров) - 2:0, "Носта" (Новотроицк) - "Металлург-Метизник" (Магнитогорск) - 2:0, "Волга" (Ульяновск) - "Лукойл" (Челябинск) - 0:4.

Центральным матчем тура в дивизионе "Урал-Поволжье", несомненно, была встреча в Ульяновске, где местная "Волга" принимала челябинский "Лукойл". Турнирная таблица заставляла обе команды играть на выигрыш - лишь победа оставляла соперникам шансы на продолжение борьбы за выход в первую лигу. Крепче нервы оказались у челябинцев. Начало разгрому положил Денис Фладунг на 19-й минуте - 1:0. Через двенадцать минут Денис Чуркин забивает второй гол. Рафаэль Зангионов и Константин Марков во второй половине встречи доводят счет до 4:0 в пользу "нефтяников". А что волжане? Ничем, кроме грубости, хозяева поля не отметились. Чтобы хоть немного сбить температуру встречи, арбитр прописал футболистам "Волги" фервекс в виде трех желтых карточек.

Праздновал победу и челябинский "Зенит". На своем поле он выиграл у "Динамо-Машиностроителя" со счетом 2:0. А вот магнитогорский "Металлург-Метизник" вновь проиграл, на этот раз новотроицкой "Носте" - 0:2, и откатился на последнее место в турнирной таблице.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет