Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

14.10.2003

Посмотреть диким животным глаза в глаза
В ГМИИ имени Пушкина открылась выставка голландского фотографа-анималиста Франса Лантинга "Глаза в глаза". Франс Лантинг (р. 1951) - один из самых в мире известных фотографов дикой природы. Его снимки публиковались в известнейших мировых изданиях, а выставки его работ проходили в музеях Парижа, Mилана, Токио, Нью-Йорка и Амстердама. Выставка "Глаза в глаза" с огромным успехом путешествует по разным странам с 1997 года.

Посмотреть диким животным глаза в глаза

В ГМИИ имени Пушкина открылась выставка голландского фотографа-анималиста Франса Лантинга "Глаза в глаза". Франс Лантинг (р. 1951) - один из самых в мире известных фотографов дикой природы. Его снимки публиковались в известнейших мировых изданиях, а выставки его работ проходили в музеях Парижа, Mилана, Токио, Нью-Йорка и Амстердама. Выставка "Глаза в глаза" с огромным успехом путешествует по разным странам с 1997 года. "Снимаю ли я трехтонного слона или крохотную древесную лягушку, - объясняет название выставки сам фотограф, - я хочу подойти к каждому из них как можно ближе, чтобы мы смогли взглянуть друг другу в глаза", пишет "Lenta.ru".

Бельгийские тыквы самые лучшие

Бельгия стала победительницей чемпионата Европы среди стран - производителей тыквенных растений, который состоялся в воскресенье в швейцарском городе Зееграбене. Как сообщило агентство РИА "Новости", выращенная бельгийцами тыква оказалась самой большой среди тысяч других представленных на смотр. Вес почтенной "бельгийки" - 444 кг.

Пора колоться

Специалисты Минздрава прогнозируют, что эпидемия гриппа в этом году будет средней интенсивности. Но уже принято решение об обязательной вакцинации школьников 5-11-х классов. За последний год на фронте борьбы с гриппом особых изменений не произошло. По-прежнему нет специальных антивирусных препаратов, а эпидемии случаются регулярно, и частичная вакцинация населения - единственный способ их контролировать. Конечно, у вакцинации есть и минусы. Иммунитета, полученного от прививки, хватает только на год. Потом нужно прививаться заново, к тому же эффективность вакцины всего 75 процентов. Медики утверждают, что эти прививки по большей части безвредны, но в некоторых вакцинах содержится яичный белок, который может спровоцировать приступ аллергии у людей со слабым иммунитетом. Сейчас российские ученые разрабатывают вакцину против гриппа, в которой будет содержаться только ДНК вируса, что позволит значительно снизить число аллергических реакций на прививку, рассказывает "GZT.ru".

Комментарии
Комментариев пока нет