Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Их профессия - новости

14.10.2003
НТВ - 10 лет. Что вы смотрите на этом канале? Лучше или хуже он стал после смены руководства?

Иосиф КОБЗОН, певец:
- Телевизор я редко смотрю - только когда родные и близкие посоветуют что-то конкретное. А вообще мне нравятся добрые, посвященные семье передачи - "Женские истории" Оксаны Пушкиной, например.
Александр КОТЕНКОВ, полпред Президента РФ в Госдуме:
- В обязательном порядке смотрю новости - именно в них проявляется степень независимости телевидения. Поэтому для себя я выработал правило: узнавать последние известия на двух негосударственных телеканалах - НТВ и RenTV, там они острые и интересные.

НТВ - 10 лет. Что вы смотрите на этом канале? Лучше или хуже он стал после смены руководства?

Иосиф КОБЗОН, певец:

-- Телевизор я редко смотрю - только когда родные и близкие посоветуют что-то конкретное. А вообще мне нравятся добрые, посвященные семье передачи - "Женские истории" Оксаны Пушкиной, например.

Александр КОТЕНКОВ, полпред Президента РФ в Госдуме:

-- В обязательном порядке смотрю новости - именно в них проявляется степень независимости телевидения. Поэтому для себя я выработал правило: узнавать последние известия на двух негосударственных телеканалах - НТВ и RenTV, там они острые и интересные. А вот стоит мне начать смотреть какое-нибудь ток-шоу, веки сразу опухают и закрываются...

Георгий ДАНЕЛИЯ, режиссер:

-- НТВ все время меняется. Сам я смотрю в основном старые программы, однако есть и новые неплохие - например, ток-шоу Владимира Соловьева "К барьеру!" Сейчас почти все телеканалы одинаковые. Да, НТВ, безусловно, лучший из них - он где-то чуть-чуть интереснее и еще отличается тем, что если по остальным каналам сразу показывают Путина, то здесь - немного позже, а это уже большая смелость.

Александр АДАБАШЬЯН, кинодраматург, режиссер:

-- Если попадаю на новостные передачи НТВ - смотрю их. Утверждается, что все новости разные, только я это пока не уловил: не вижу особого свободолюбия на каком-то определенном телеканале или, наоборот, продажности. По-моему, на всех каналах - одно и то же: убили, взорвали, подожгли, обокрали, а если посадили, то несправедливо.

Владислав УСПЕНСКИЙ, композитор:

-- Из всех новостных программ отдаю предпочтение новостям НТВ, также всегда смотрю "Намедни" Парфенова. От НТВ - одной из самых интересных и объективных телекомпаний - у меня было и остается самое приятное впечатление. К сожалению, телевидение в целом меня пугает - особенно не нравятся музыкальные передачи и "говорящие головы".

Иван КРАСКО, актер:

-- Когда выпадает свободное время, включаю канал "Спорт", а если там ничего нет - НТВ, потом РТР - и вот в такой последовательности щелкаю кнопками. Что же до перемен, телеканал меняется в режиме тех изменений, которые переживает все российское телевидение.

("ИМА-пресс")

Комментарии
Комментариев пока нет