Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

15.10.2003

Фильм "Убить Билла" - лидер кинопроката в США
Первая часть криминальной саги знаменитого режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла", главную роль в которой исполнила Ума Турман, по итогам прошедшего уик-энда заняла первое место по кассовым сборам в США, собрав 22,7 млн. долларов. Самый кровавый фильм Квентина Тарантино, а возможно, и целого сезона - "Убить Билла" - вышел одновременно на экраны 3102 кинотеатров. Что касается полной кинокассы, то по сравнению с тем же уик-эндом прошлого года этот был успешнее на 6 процентов: 12 самых успешных кинофильмов собрали, по приблизительным подсчетам, 98,7 млн. долларов.

Фильм "Убить Билла" - лидер кинопроката в США

Первая часть криминальной саги знаменитого режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла", главную роль в которой исполнила Ума Турман, по итогам прошедшего уик-энда заняла первое место по кассовым сборам в США, собрав 22,7 млн. долларов. Самый кровавый фильм Квентина Тарантино, а возможно, и целого сезона - "Убить Билла" - вышел одновременно на экраны 3102 кинотеатров. Что касается полной кинокассы, то по сравнению с тем же уик-эндом прошлого года этот был успешнее на 6 процентов: 12 самых успешных кинофильмов собрали, по приблизительным подсчетам, 98,7 млн. долларов. Как предполагается, вторая часть "Убить Билла" выйдет в прокат в феврале 2004 года. Бюджет обеих частей "Билла" составляет 65 миллионов.

n В конце октября российским зрителям будет представлен новый клип популярного певца Дмитрия Маликова. Клип снимали режиссер Максим Рожков и оператор-постановщик Максим Осадчий. Главную героиню играет итальянская актриса русского происхождения Екатерина Копнина. Дмитрий Маликов сообщил, что героиня его клипа умирает, а герой балансирует на грани безумия. Сюжет нового клипа на песню "Черный дрозд и белый аист" супруги Дмитрий и Елена Маликовы придумали совместно.

n Знаменитый оперный исполнитель Плачидо Доминго был вынужден отменить свои выступления в Венской государственной опере из-за проблем с голосом. Во время одного из концертов в начале октября у 62-летнего певца сначала начал дрожать голос, а потом он извинился перед публикой и покинул сцену. После получасовой паузы он все-таки допел свою партию в постановке "Федора" Умберто Джоржано, однако его голос, как отмечают очевидцы, звучал значительно ниже, чем обычно. Уже на следующий день после этого случая руководство оперы заменило "Федору" на другую постановку. Менеджер Доминго сообщил, что исполнитель лечится от бронхита.

n Певица Валерия пошла по стопам своих коллег - Лаймы Вайкуле и Анжелики Варум, став лицом косметической фирмы. Вчера Валерия и компания "Лаборатория Эманси" объявили о начале совместной деятельности. Компания планирует весной 2004 года выпустить новую линию косметики "Валерия" и вложить в ее продвижение порядка 1,5 млн. долл. В общей сложности компания намерена инвестировать до конца 2004 года в развитие производства и продвижение своей продукции около 10 млн. долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет