Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полезные советы

16.10.2003

Проблема. На большой скорости появляется сильный шум в районе передней двери.
Решение. Скорее всего, передняя дверь неплотно прижимает наружный уплотнитель в районе лобового стекла. В результате по обе стороны уплотнителя образуются щели в несколько миллиметров.

Проблема. На большой скорости появляется сильный шум в районе передней двери.

Решение. Скорее всего, передняя дверь неплотно прижимает наружный уплотнитель в районе лобового стекла. В результате по обе стороны уплотнителя образуются щели в несколько миллиметров. Необходимо открутить болт крепления двери к корпусу, слегка срезать мастику (чтобы деталь крепления продвинулась ближе) или напильником подточить кромку крепления и придвинуть дверь ближе к корпусу. Болт туго закрутить, иначе крепление ослабнет из-за хлопанья дверью. Можно также наклеить резиновый уплотнитель (лучше профиль E) на внутреннюю кромку двери в районе обнаруженной щели или по всему периметру двери.

Проблема. При переключении на третью и четвертую передачи при газе сначала происходит провал, а затем машина ускоряется и появляется нестабильный холостой ход от 800 до 1500 оборотов. При этом самопроизвольно включается и выключается вентилятор охлаждения. Иногда на машине невозможно тронуться - обороты падают, и двигатель глохнет.

Решение. Скорее всего, это поломка датчика температуры охлаждающей жидкости. Необходимо проверить стабильность показаний и соответствие реальной температуре, соответствие показаниям указателя на комбинации приборов. Часто бывает, что сам датчик исправен, а переламывается проводка, которая идет к нему.

За "Автостопом"

Напомним, мы приглашаем наших читателей принять участие в розыгрыше появившегося недавно в киосках "Роспечати" справочника "Автостоп" с картой города Челябинска. Это издание вышло в свет специально для автовладельцев и может стать "настольным" в бардачке любого автомобиля. "Автостоп" достается Н. Кузнецову и М. Васильеву.

Обращаться в редакцию, каб. 701.

Комментарии
Комментариев пока нет