Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивная революция в Магнитогорске

16.10.2003
В "городе сталеваров" началась реконструкция Центрального стадиона

20 лет назад спортивный комплекс Магнитки считался одним из лучших в стране. Но жизнь идет, и постепенно назрела необходимость в ремонтных мерах революционного характера.
Одним из важных этапов работ является укрепление бетоном "поплывших" от грунтовых вод зрительских секторов. Фактически идет возведение новых трибун. По всему их периметру будут установлены пластиковые кресла - взамен изрядно подгнивших деревянных "посадочных мест".

В "городе сталеваров" началась реконструкция Центрального стадиона

20 лет назад спортивный комплекс Магнитки считался одним из лучших в стране. Но жизнь идет, и постепенно назрела необходимость в ремонтных мерах революционного характера.

Одним из важных этапов работ является укрепление бетоном "поплывших" от грунтовых вод зрительских секторов. Фактически идет возведение новых трибун. По всему их периметру будут установлены пластиковые кресла - взамен изрядно подгнивших деревянных "посадочных мест". Программа "перестройки" включает в себя также оснащение спорткомплекса новым пожарно-техническим водопроводом и дренажными системами футбольного поля. Кстати, прокладка всех труб ведется бестраншейным методом.

Не останутся без внимания и беговые дорожки, их планируют заменить в будущем году. Предполагается, что обновленный стадион получит новое светотехническое оборудование и электронное табло.

По словам начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Магнитогорска Леонида Одера, в текущем году на обновление главной "спортивной арены города" выделено 5 миллионов рублей. В 2004-м обещано еще 30 миллионов.

Возможно, что очередной День города (его 75-летний юбилей - в конце июня следующего года) будет проводиться на обновленном спортивном объекте.

Донат Москалев

Комментарии
Комментариев пока нет