Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Детская стрижка цена, подробности здесь.
Демонтаж паркета, цена за м2 - заказать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все сразу

17.10.2003
Шансон, "альтернатива" и попса на очередных гастрольных концертах

Группа "Лесоповал" с новой программой "Базара нет!", цирк, 17 октября, 19.00.
"Чифирок", "Кореш", "Малявочка", "А зона строгая". Только так и могут называться песенные эссе про волю-неволю. Причем штамповать их можно бесконечно долго.

Шансон, "альтернатива" и попса на очередных гастрольных концертах

Группа "Лесоповал" с новой программой "Базара нет!", цирк, 17 октября, 19.00.

"Чифирок", "Кореш", "Малявочка", "А зона строгая". Только так и могут называться песенные эссе про волю-неволю. Причем штамповать их можно бесконечно долго. Что, собственно, вот уже 12-й год и делает неустанно для главного своего детища - шансон-группы "Лесоповал" - 80-летний таганрогский самородок Михаил Танич. Со знанием дела экс-заключенный, а с 1968 года - член Союза писателей, автор 15 книг и текстов песен для Пугачевой или, к примеру, Апиной, сочинил для четырех бравых "лесоповальщиков" вот уже 10-й альбом "Базара нет!", релиз которого намечен на конец осени. Не стоит, правда, особо рассчитывать на то, что этот очередной альбом выдаст песню, которая сможет затмить главный "лесоповальный" хит - "Белый лебедь на пруду". Но это для многочисленных любителей заунывных песен про горькую и несправедливую мужскую судьбу, скорее всего, и не столь важно.

Концерт группы "Butch", развлекательный комплекс "Галактика развлечений", 18 октября, 23.00.

По слухам, делая для Первого канала сюжеты про балканскую войну, Елена Погребижская встретилась с писателем Милорадом Павичем, который посоветовал ей начать писать новеллы. Лена почти так и поступила. Правда, сочинять начала тексты песен, а писательскому будущему предпочла музыкальное. Да не простое, а непременно чем-то похожее на творчество Земфиры, Garbage или Massive Attack одновременно. Эдакая "музыка с содранной кожей" должна была получаться. В общем, сложных образов, репортажной манеры подачи и надрывной экспрессии добиться Лене и ее группе "Butch", состоящей из музыкантов некогда существовавшей команды "Маша и медведи", удалось. Вряд ли только на бутчевский концерт большинство зрителей приходит из-за этого. Нестерпимо все же некоторым хочется выяснить, кто же на самом деле есть солист группы, скрывающийся за короткой красноволосой стрижкой, почти военной униформой и неопределенным именем Butch, в переводе означающем "грубиян", "наглец", "мужеподобная женщина".

Валерия в программе "Возвращение", цирк, 22 октября, 19.00.

Максимум эффектности - такую установку сделала певица Валерия, после некоторого перерыва уверенно ринувшаяся на повторное завоевание сердец российских меломанов. Предварительно, правда, она вернула себе девичью фамилию Перфилова, отсудила алименты для Анны, Артема и Арсения у бывшего муженька и своего продюсера Александра Шульгина, до этого раздув в прессе по этому поводу почти что мировой скандал. Нашла себе нового автора песен, в Амстердаме записала клип на композицию "Была любовь", на октябрь наметила релиз очередного своего альбома "Страна любви", а на декабрь - сольники в Кремлевском дворце съездов. Кроме того, стала лицом новой косметической линии, оттого, видимо, на обложке будущего диска мать троих детей выглядит, как 20-летняя соблазнительница. Только вот хваленой когда-то стильности как во внешнем облике, так и в песенном репертуаре Валерии теперь, похоже, мы больше не обнаружим.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет