Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Курьерская служба межгород можно найти здесь.
Самая дешевая доставка еды Екатеринбург - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Универсальный кикбоксер

17.10.2003
В завтрашнем бою за титул чемпиона мира Владимир Автамонов в канун 24-летия может преподнести себе прекрасный подарок

Как мы уже сообщали, завтра в Южноуральске состоится турнир кикбоксеров-профессионалов, в котором будет разыгран пояс чемпиона мира по версии IKAS. На ринг выйдут действующие чемпионы планеты - омич Владимир Автамонов (версия IKF) и португалец Флорин Винтилия (WKN).
Интернациональная ассоциация кикбоксинга (IKAS), штаб-квартира которой находится в Лондоне, моложе параллельных организаций. Она возникла менее года назад, но стремительно развивается. Под эгидой этой версии выступают лучшие кикбоксеры планеты.

В завтрашнем бою за титул чемпиона мира Владимир Автамонов в канун 24-летия может преподнести себе прекрасный подарок

Как мы уже сообщали, завтра в Южноуральске состоится турнир кикбоксеров-профессионалов, в котором будет разыгран пояс чемпиона мира по версии IKAS. На ринг выйдут действующие чемпионы планеты - омич Владимир Автамонов (версия IKF) и португалец Флорин Винтилия (WKN).

Интернациональная ассоциация кикбоксинга (IKAS), штаб-квартира которой находится в Лондоне, моложе параллельных организаций. Она возникла менее года назад, но стремительно развивается. Под эгидой этой версии выступают лучшие кикбоксеры планеты. Чемпион мира среди любителей и профессионалов Олег Дерябин выбран ее вице-президентом. Главное отличие IKAS в том, что она более основательно подходит к выбору кикбоксеров, главным критерием отбора является качество "продукта". Лицензии на проведение турниров и гонорары здесь на порядок выше. Поэтому организация долгое время не проводила матчи за титул чемпиона мира по своей версии. Пояс чемпиона, который будет разыгран завтра, станет первым в истории IKAS. Претенденты тщательно отбирались. В итоге в Южноуральске встретятся лучшие из лучших. Два чемпиона мира из двух стран с большими кикбоксерскими традициями. "Русский автомат", как прозвали россиянина, еще ни разу не видел соперника в деле. Слышал только, что португалец "взрывной". Тем неожиданнее обещает стать предстоящий поединок. Интересно, что президент IKF Стив Фоссум (США) недавно объявил о лишении Автамонова чемпионского титула. По словам промоутера спортсмена Олега Дерябина, это большая ошибка американца. Кикбоксер сначала завоевал титул, затем в Англии его отстоял и вот может необоснованно потерять. Предстоит судебное разбирательство. Между тем у второго претендента на чемпионский пояс дела обстоят гораздо лучше. Вчера вечером Винтилия в хорошем расположении духа прилетел в Челябинск, откуда сразу же отправился в Южноуральск. Сегодня в 13.00 там состоится пресс-конференция, на которой спортсмены впервые встретятся лицом к лицу. В течение двух недель Автамонов проводил двухразовые тренировки на базе спортклуба "Тайм". Первое занятие он посвящал общефизической подготовке (кросс, занятия на тренажерах), второе - работе на "груше" и в спарринге с челябинцем Николаем Ямолкиным. Между прочим, оба спортсмена трижды встречались на профессиональном ринге. Первый их бой завершился досрочной победой омича, второй - выигрышем Автамонова по очкам, а после третьего боя судьи объявили ничью. Челябинец, безусловно один из самых талантливых и перспективных кикбоксеров в стране, в ближайшем будущем он выйдет на уровень чемпиона мира. Пока же Автамонов является непререкаемым авторитетом. Универсальный боец может с одинаковым успехом работать как первым номером, так и на контратаках. За последний год ни разу не проигрывал. Сейчас спортсмен, по его словам, готов на сто процентов. В канун 24-летия (22 октября) Автамонов впервые оказался в Южноуральске, где завтра может сделать себе прекрасный подарок.

Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет