Новости

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"За патроны я вам заплачу!"

17.10.2003
Такое обещание дал кыштымским гаишникам задержанный пьяный водитель

Три выстрела прогремели  вечером в районе Кыштымского железнодорожного вокзала. Стреляли гаишники. А началось все с того, что их внимание привлек "уазик", медленно крадущийся вдоль обочины. Старший лейтенант Данил Галицков вышел из патрульного автомобиля и светоотражательным жезлом дал отмашку. Но вместо того чтобы остановиться, подозрительная машина прибавила ход.

Такое обещание дал кыштымским гаишникам задержанный пьяный водитель

Три выстрела прогремели вечером в районе Кыштымского железнодорожного вокзала. Стреляли гаишники. А началось все с того, что их внимание привлек "уазик", медленно крадущийся вдоль обочины. Старший лейтенант Данил Галицков вышел из патрульного автомобиля и светоотражательным жезлом дал отмашку. Но вместо того чтобы остановиться, подозрительная машина прибавила ход. Началось преследование. Беглец двигался зигзагообразно, не раз вылетая на встречную полосу. Однажды чудом разъехался с двумя легковушками. Стало ясно, что за рулем пьяный и в центр города пропускать его нельзя ни при каких условиях.

Надо было принять одно из двух решений: подставлять борт милицейского "жигуля" или стрелять по колесам. Выбрали второй вариант. Инспектор Александр Чухарев открыл из своего пистолета огонь, как только нарушитель приблизился к вокзалу. С третьего выстрела левое заднее колесо испустило дух, и УАЗ остановился. Когда милиционеры открыли дверь, пьяный водитель сидел, вцепившись в руль, и повторял: "Ребята, что я вам сделал, зачем вы за мной гнались?" Ему объяснили, что не только гнались, но и стрелять пришлось. Водитель вник и послушно согласился: "А за патроны я вам заплачу".

50-летнего С. Филимоненко, представившегося сотрудником ЮУЖД, поместили в вытрезвитель. Здесь на него составили сразу три протокола: пьянство за рулем, неповиновение стражам правопорядка и выезд на встречную полосу.

Если по этому факту возбудят уголовное дело, то в качестве дополнительных улик могут быть использованы обнаруженные в УАЗе недоеденная палка докторской колбасы и недопитая "полторашка" пива.

Виктор Рискин

Комментарии
Комментариев пока нет