Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

23.10.2003

"Матрица" потеряла 100 миллионов долларов
Создатели кинотрилогии о борьбе низведенного до уровня батарейки человечества с вездесущей Матрицей понесли существенные финансовые потери еще до премьеры грядущего блокбастера "Матрица: революция". Как сообщает газета "Коммерсант", от участия в проекте отказались крупные рекламодатели: Samsung, General Motors, Heineken.
Стоимость их сотрудничества с кинокомпанией Warner Bros. оценивалась в 100 миллионов долларов, именно столько рекламодатели предполагали инвестировать в производство в обмен на рекламу их продукции в фильме. Причинами разрыва называются "нерекламное" содержание "Матрицы: революции" и некие противоречия между инвесторами и режиссерами картины братьями Вачовски.

"Матрица" потеряла 100 миллионов долларов

Создатели кинотрилогии о борьбе низведенного до уровня батарейки человечества с вездесущей Матрицей понесли существенные финансовые потери еще до премьеры грядущего блокбастера "Матрица: революция". Как сообщает газета "Коммерсант", от участия в проекте отказались крупные рекламодатели: Samsung, General Motors, Heineken.

Стоимость их сотрудничества с кинокомпанией Warner Bros. оценивалась в 100 миллионов долларов, именно столько рекламодатели предполагали инвестировать в производство в обмен на рекламу их продукции в фильме. Причинами разрыва называются "нерекламное" содержание "Матрицы: революции" и некие противоречия между инвесторами и режиссерами картины братьями Вачовски. Всемирная премьера третьей части "Матрицы" состоится 5 ноября.

"Мобильник", заменяющий проездной билет

Электротехнический гигант Sony объявил о создании мобильного телефона, который можно использовать в качестве проездного билета и для оплаты покупок в магазине. Перевод электронных денег с "телефонного кошелька" осуществляется дистанционно через инфракрасный порт. Пополнить же счет можно через Интернет, переведя необходимую сумму со своего банковского счета.

Изюминкой устройства является новейшая микросхема компании, предоставляющая владельцам "мобильника" широкие возможности, в том числе и хранения информации. Его память рассчитана на 17 млн. страниц. Новинка появится на прилавках с середины будущего года. Однако уже сейчас известно, что телефон можно будет использовать для оплаты проезда на линиях ведущей железнодорожной корпорации "Джей-Ар Хигаси-Ниппон" и в более чем 2,7 тыс. магазинов по всей Японии, пишут "Известия".

Чудотворная икона будет возвращена в Россию

Чудотворная Тихвинская икона Божией Матери будет возвращена из США в Россию 26 июня 2004 года, сообщил настоятель монастыря в Тихвине отец Евфимий.

Икона, по его словам, проделает тот же путь, каким она была вывезена в годы второй мировой войны. Сопровождать ее будет митрополит Американский и Канадский Герман.

Икона - покровительница северо-западных земель России - была явлена на берегу реки Тихвинки в 1383 году. Во время фашистской оккупации Тихвина образ попал сначала в Латвию, затем в США. Его хранителем является клирик Американской автокефальной церкви Сергий Гарклавс, унаследовавший святыню от отчима. Непременным условием возвращения иконы является возрождение монастыря в Тихвине. Уже несколько лет там ведутся реставрационные работы. Летом 2004 года обитель предполагает принять около 100 тыс. паломников, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Комментариев пока нет