Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

24.10.2003

Ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса
Правительство Норвегии выделило грант на развитие собственного дела 33-летней ведьме, занимающейся колдовством, изготовлением зелий и предсказаниями судьбы, сообщает "Lenta.ru". В ее малое предприятие государство решило инвестировать 53 тысячи норвежских крон (7400 долларов). Перед этим, правда, с Лены Скарнинг было взято обещание не творить вредоносных заклятий. Ведьма рассказала журналистам, что практикует магию в течение 13 лет, по сравнению с которыми сегодняшний день создает особую ситуацию.

Ведьма получила правительственный грант на развитие бизнеса

Правительство Норвегии выделило грант на развитие собственного дела 33-летней ведьме, занимающейся колдовством, изготовлением зелий и предсказаниями судьбы, сообщает "Lenta.ru". В ее малое предприятие государство решило инвестировать 53 тысячи норвежских крон (7400 долларов). Перед этим, правда, с Лены Скарнинг было взято обещание не творить вредоносных заклятий. Ведьма рассказала журналистам, что практикует магию в течение 13 лет, по сравнению с которыми сегодняшний день создает особую ситуацию. Общемировой колдовской контекст сильно изменили книги о Гарри Поттере, и теперь в обыденном сознании нашлось место и для волшебства. Лена Скарнинг призналась, что правительственные деньги собирается пустить на предсказания судьбы с помощью карт Таро и корпоративные семинары по волшебным трюкам. Кроме того, эта сумма поможет ей создавать волшебное масло для ванны, зелья и кремы для лица, которые очищают не кожу, а ночные сновидения. Ингредиентами для этих препаратов послужат в основном травы.

Противопожарные диваны

Комиссия по безопасности потребительских товаров США объявила о том, что в ближайшем будущем будут ужесточены противопожарные стандарты для производителей мягкой мебели. Мебельщики будут обязаны производить диваны и кресла, которые не будут воспламеняться от пламени сигареты, спички или свечи. По данным комиссии, лишь в 1998 г. (более свежие данные недоступны) в результате пожаров, вызванных возгоранием мягкой мебели, в США погибли 420 человек, почти 1,1 тыс. получили ожоги и были отравлены дымом. Общий ущерб составил $120 миллионов. Сигареты, оставленные вблизи диванов и кресел, стали причиной большинства пожаров, в том числе они повинны в гибели 340 человек, пишет "Утро.ru". Необходимость ужесточения стандартов обсуждалась на протяжении десятилетия - против подобных действий активно выступали компании - производители мебели.

Жириновский оказался беднее своего сына

Центризбирком обнародовал сведения о доходах и имуществе, представленные кандидатами в депутаты Госдумы из федерального списка ЛДПР. Из него следует, передает РИА "Новости", что лидер партии, первый номер списка Владимир Жириновский заработал в прошлом году 312 тысяч 584 рубля и располагает одной-единственной недвижимостью - квартирой в Москве площадью 50 квадратных метров. На его счету в Сбербанке около 66 тыс. рублей. Его сын и второй номер списка - лидер фракции ЛДПР в Думе Игорь Лебедев заработал в прошлом году меньше - около 289 тысяч рублей, зато владеет семью квартирами в Москве (площадь четырех из них превышает 300 квадратных метров). У Лебедева также имеется в собственности два земельных участка в Подмосковье, по 15 соток каждый, и два дома, один из них - площадью 302 квадратных метра.

Комментарии
Комментариев пока нет