Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Любовь в квадрате

25.10.2003
Герои нашей публикации, две супружеские пары близнецов, стали участниками программы Российского телевидения "Что хочет женщина"

Лидия САДЧИКОВА
Челябинск

Три года назад мы рассказали о том, что двойня Бреусовых, 24-летние Евгений и Александр, женились на 23-летних сестрах-близнецах Наталье и Светлане Бурыкиных. Они познакомились за полтора года до свадьбы, хотя их семьи жили по соседству. Судьба выжидала подходящий момент. И, наконец, свела их на улице. Заговорили.

Герои нашей публикации, две супружеские пары близнецов, стали участниками программы Российского телевидения "Что хочет женщина"

Лидия САДЧИКОВА

Челябинск

Три года назад мы рассказали о том, что двойня Бреусовых, 24-летние Евгений и Александр, женились на 23-летних сестрах-близнецах Наталье и Светлане Бурыкиных. Они познакомились за полтора года до свадьбы, хотя их семьи жили по соседству. Судьба выжидала подходящий момент. И, наконец, свела их на улице. Заговорили. Стали встречаться. Потом образовались две пары: Саша с Наташей и Женя со Светой. Прежде чем они научились различать друг друга, прошло несколько месяцев. Еще год они "проверяли" свои чувства. Невесты заканчивали педиатрический факультет медицинской академии, женихи, за плечами которых - служба в армии и радиотехникум, уже работали. Потом - свадьба, семейная жизнь:

Недели две назад на мой электронный адрес пришло письмо из Москвы: "Добрый день, Лидия! Российское телевидение и телекомпания "Моя семья" обращаются к вам с просьбой. В Москве на днях пройдут съемки программы "Что хочет женщина" с ведущей Еленой Яковлевой, тема - "Необычная свадьба". Мы нашли ваш материал в "Челябинском рабочем" от 1 августа 2000 года "Близняшки женились на двойняшках". Помогите, пожалуйста, связаться с ними, мы хотели бы пригласить эти две пары к нам на программу".

В этот же день я поговорила с Бреусовыми и отправила координаты семей в Москву. И спустя неделю получила новое письмо из телекомпании "Моя семья" : "Мы очень вам благодарны за помощь, и Лена Яковлева тоже просила вас поблагодарить. Ребята ваши очень всем понравились, они душевные и замечательные".

После этого я связалась с самими героями газетно-телевизионной "эпопеи". Приглашение в Москву на телевизионную съемку их буквально ошарашило. Никто из четверых никогда не был в столице. Так получилось, что в свадебное путешествие они так и не собрались. А тут такой подарок! Ребят, словно важную делегацию, встретили в аэропорту, доставили в гостиницу "Останкино". И уже на следующий день повезли на съемку, после которой они еще успели и самые знаковые места столицы посмотреть, прежде чем на фирменном поезде "Южный Урал" вернуться домой.

В съемке кроме них участвовали еще две пары со своими историями свадеб. Одна отмечалась на велосипедах, другая - в лесу. Наибольший интерес вызвали, как можно догадаться, челябинцы. В центре внимания оказалась "слабая половина" - Света и Наташа, что соответствует концепции передачи "Что хочет женщина". Мужья поддерживали их, сидя среди зрителей. Ведущая Елена Яковлева, которую они увидели только на съемочной площадке, спрашивала о том, что интересует всех и всегда: как познакомились, как учились различать друг друга, почему именно так распределились пары? Никакой предварительной подготовки с ними не проводили, беседа велась экспромтом. Редакторы передачи постарались, чтобы "герои" не волновались и чувствовали себя комфортно. Собственно, сейчас, в ожидании передачи, запланированной на 6 ноября, они волнуются даже больше, чем во время съемок: "Сами не знаем, что увидим".

В студии, где снимается передача, выходящая в эфир три раза в неделю, много снимков, отражающих ее становление и развитие. На них - Клара Новикова, первая ведущая программы, другие звезды, которые когда-либо принимали в ней участие. Бреусовы не раз смотрели ее, когда появлялась возможность. Могли ли они предположить, что сами станут ее "героями"! Кроме того, рассказ о них, возможно, появится в газете "Моя семья".

Ведущая им очень понравилась. Она спокойная, доброжелательная, дружелюбная. А вот телесериал "Каменская" они почему-то раньше не смотрели. Зато теперь стали поклонниками этого фильма и главной героини, которую играет их новая знакомая - кинозвезда Елена Яковлева. n

Комментарии
Комментариев пока нет