Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

25.10.2003

Джордж Клуни становится итальянцем
Как многие голливудские звезды, 42-летний дамский угодник заразился "итальянской лихорадкой" и приобрел себе летнюю резиденцию на озере Комо. Теперь он в спешном порядке изучает итальянский язык и вкушает прелести местной кухни. "Главным различием между нашими нациями является понятие обеда. В Лос-Анджелесе обед - прием пищи, после которого снова идешь на работу, в Италии это целое событие, создающее праздничное настроение", - заявил отдыхающий интервьюерам. С особенной благодарностью за свой отдых Клуни относится к четырем сожительницам, которые каждое утро пробираются в его дом и приветствуют его в спальне.

Джордж Клуни становится итальянцем

Как многие голливудские звезды, 42-летний дамский угодник заразился "итальянской лихорадкой" и приобрел себе летнюю резиденцию на озере Комо. Теперь он в спешном порядке изучает итальянский язык и вкушает прелести местной кухни. "Главным различием между нашими нациями является понятие обеда. В Лос-Анджелесе обед - прием пищи, после которого снова идешь на работу, в Италии это целое событие, создающее праздничное настроение", - заявил отдыхающий интервьюерам. С особенной благодарностью за свой отдых Клуни относится к четырем сожительницам, которые каждое утро пробираются в его дом и приветствуют его в спальне. Правда, это всего лишь выводок обыкновенных уток, имеющихся в приусадебном хозяйстве. Но он придает, по словам звезды, особую романтику.

n Келли Престон пригрозила своему супругу - знаменитому голливудскому актеру Джону Траволте - разводом. Келли жалуется, что Траволта ведет "невыносимый" образ жизни. Действительно, актер проводит значительную часть времени в усиленных тренировках в спортзале, которые начинаются в 23.00 и завершаются в 3 часа утра. "После этого Джон приходит и постоянно будит меня", - заявила Келли Престон, которая также является известной голливудской актрисой.

Комментарии
Комментариев пока нет