Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Лукойл" - второй

28.10.2003
Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Победой "КамАЗа" из Набережных Челнов завершилось первенство России в дивизионе "Урал-Поволжье" второй лиги. Челябинский "Лукойл", отстав на одно очко, занял второе место. Судьба единственной путевки в первую лигу решалась в последнем туре. В случае осечки "КамАЗа" в Кургане "нефтяники" могли рассчитывать на повышение в классе, но, увы, местный "Тобол" уступил победителю    турнира со счетом 1:4.

Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ФУТБОЛ. Победой "КамАЗа" из Набережных Челнов завершилось первенство России в дивизионе "Урал-Поволжье" второй лиги. Челябинский "Лукойл", отстав на одно очко, занял второе место. Судьба единственной путевки в первую лигу решалась в последнем туре. В случае осечки "КамАЗа" в Кургане "нефтяники" могли рассчитывать на повышение в классе, но, увы, местный "Тобол" уступил победителю турнира со счетом 1:4. "Лукойл" в заключительном туре обыграл на выезде новотроицкую "Носту" - 1:0, но эта победа ничего, кроме морального удовлетворения, челябинцам не принесла.

Еще одна футбольная новость, не способствующая хорошему настроению южноуральских болельщиков. Магнитогорский "Металлург-Метизник" занял в турнирной таблице предпоследнее, 19-е место. Если не случится чего-нибудь экстраординарного, он покинет вторую лигу.

ХОККЕЙ. Дебют челябинца Валерия Белоусова в роли наставника омского "Авангарда" получился на редкость удачным. Принимая в 19-м туре чемпионата России у себя дома казанский "Ак Барс", омичи не оставили никаких шансов гостям - 4:0. Магнитогорский "Металлург" в этом же туре в Санкт-Петербурге встречался с местным СКА. Уступая армейцам по ходу встречи две шайбы, "сталевары" усилиями Олега Давыдова и Сергея Осипова смогли отыграться и свести матч к ничьей - 4:4.

Продолжает радовать своих болельщиков челябинский "Трактор". Во втором выездном матче в Перми челябинцы взяли реванш за поражение в первой встрече от местного "Молота-Прикамье", лидирующего в дивизионе "Восток" высшей лиги отечественного первенства, - 4:3. На сегодняшний день челябинские клубы "Мечел" и "Трактор" делят второе-третье места в турнирной таблице высшей лиги.

БАСКЕТБОЛ. После двух побед над "Союзом" из Заречья магнитогорский "Металлург-Университет" вошел в лидирующую группу команд суперлиги "Б" чемпионата России. В первой встрече магнитогорцы были наголову выше своих гостей - 112:75, во второй - 93:81.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет