Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

30.10.2003

Любовь и забота
Всего четыре года назад гостеприимно распахнул свои двери детский сад N 85, построенный в 34-м микрорайоне Тракторозаводского района. Срок небольшой, но для нас, родителей, это - веха. Привели мы своего Тимофея в детский сад, когда ему не было 2 лет. И вот уже 4 года он с радостью бежит туда, где нас ждут тепло, уют, забота и любовь всех сотрудников - от руководителя до поваров. Все, что украшает детский сад, сделано руками воспитателей: это уютные игровые уголки в группах, творчески оформленная изостудия под названием "Акварельки", кафе-столовая, бассейн, музыкальный и спортивный залы.

Любовь и забота

Всего четыре года назад гостеприимно распахнул свои двери детский сад N 85, построенный в 34-м микрорайоне Тракторозаводского района. Срок небольшой, но для нас, родителей, это - веха. Привели мы своего Тимофея в детский сад, когда ему не было 2 лет. И вот уже 4 года он с радостью бежит туда, где нас ждут тепло, уют, забота и любовь всех сотрудников - от руководителя до поваров. Все, что украшает детский сад, сделано руками воспитателей: это уютные игровые уголки в группах, творчески оформленная изостудия под названием "Акварельки", кафе-столовая, бассейн, музыкальный и спортивный залы. Летом радует глаз ухоженная территория детского сада с огородом и цветниками, на которую обратил свое внимание и В.М. Тарасов, объезжавший дворы города.

Заведующая детским садом Людмила Сергеевна Чевтаева с особой теплотой и любовью относится к своему делу. Коллектив детского сада постоянно внедряет в педагогический процесс новые методики и технологии. Выпускники детского сада успешно учатся в образовательных учреждениях, имеющих статус лицея (МОУ N 120) и гимназии (МОУ N 48).

Этим летом дети побывали в санатории "Увильды". В течение двух недель они загорали, купались, дышали свежим воздухом. В октябре ежегодно детский сад отмечает и свой день рождения. В это время проводится День открытых дверей с показом занятий, работы кружков. Нам, родителям, хочется пожелать сотрудникам МДОУДС N 85 дальнейших успехов в их благородном труде.

Семья Соловьевых, Челябинск

В зиму без тепла?

Мы, жители улицы Набережной села Агаповка Челябинской области, в течение двадцати лет отапливались централизованной системой отопления.

27 августа 2003 года работниками МЭТС была проведена ревизия колодцев отопительной системы, и в тот же день были разосланы предупреждения об отключении от теплотрассы. Мы обратились за разъяснением к главе администрации Агаповского района Давлетбаеву А.М., который нам пояснил, что вся наша улица газифицирована.

На самом деле из 19 домов улицы Набережной лишь два подключены под газ. В остальных домах даже не сделан монтаж газопровода, а по четному ряду улицы нет газа даже в центральной трубе.

У нас маленькие дети и пожилые люди. Такой объем работы мы не можем осилить, нет средств и времени, а подрядная организация "Агропромэнерго", которую возглавляет Саттимиров Т.Т., никаких разумных пояснений по этому вопросу не дала. Ходим по замкнутому кругу. Как нам его разомкнуть?

Г.З. НАУМОВА и другие.

Всего 15 подписей

Комментарии
Комментариев пока нет