Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость замены тачскрина на iPhone 4, подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

04.11.2003

Акула откусила руку молодой серфингистке
13-летняя Бетани Хамильтон, чемпионка в своем возрасте среди серфингистов-любителей, лишилась руки в результате нападения акулы у северного побережья острова Кауай, входящего в группу Гавайских островов.
Утром 31 октября Бетани, уроженка города Принсвилль, отправилась на популярный пляж Туннелз Бич с подругой, чтобы покататься на серфинге. В море на нее напала акула, длина которой составляла от 4 до 5 м в длину. Акула откусила Бетани левую руку по самое плечо, прихватив заодно кусок ее серфинга. Судя по отметинам на доске, ширина ее челюстей составляла 17 дюймов (около 42 см).

Акула откусила руку молодой серфингистке

13-летняя Бетани Хамильтон, чемпионка в своем возрасте среди серфингистов-любителей, лишилась руки в результате нападения акулы у северного побережья острова Кауай, входящего в группу Гавайских островов.

Утром 31 октября Бетани, уроженка города Принсвилль, отправилась на популярный пляж Туннелз Бич с подругой, чтобы покататься на серфинге. В море на нее напала акула, длина которой составляла от 4 до 5 м в длину. Акула откусила Бетани левую руку по самое плечо, прихватив заодно кусок ее серфинга. Судя по отметинам на доске, ширина ее челюстей составляла 17 дюймов (около 42 см). Отдыхающие, оказавшиеся поблизости, помогли вынести пострадавшую на берег. Вскоре она была доставлена в больницу города Лихью. По словам родственников, жизнь Бетани вне опасности. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Чемпионат по киданию тыкв

Американский город Хиллсборо каждый год в первую неделю ноября становится местом проведения необычного чемпионата. Более 70 команд со всех Соединенных Штатов Америки съезжаются сюда, чтобы выяснить, кто виртуознее всех может управлять катапультой. В качестве снаряда - обычная тыква, благо их после Хэллоуина на прилавках остается достаточно. Многие участники надевают шлемы и латы. А ветераны чемпионата по тыквокиданию хвастаются, что способны запустить овощ на несколько сотен метров. Посмотреть на соревнования приходят тысячи туристов. Все вырученные средства обычно идут на благотворительные цели, рассказывают Vesti.ru.

Атака клонов

Мясо клонированных животных уже в начале следующего года может появиться на полках американских магазинов. В заявлении департамента США по контролю пищевых продуктов говорится, что клонированные животные по своим биохимическим характеристикам ничем не отличаются от обычных особей, следовательно, их можно есть. В США уже зарождается целая индустрия клонирования для нужд сельского хозяйства. Единственное, что пока сдерживает "атаку клонов", - их высокая стоимость. Цена одного теленка "из пробирки" достигает $80 тыс., пишут "Известия".

Комментарии
Комментариев пока нет