Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Любовь - вещь хрупкая

06.11.2003

Моя сестра Зинка вышла замуж. И теперь дня не проходит, чтобы она не билась в истерике. А раньше такая была спокойная. Нет, ее Пашка - парень нормальный, а вот маманя его та еще: Запилила девку с самого начала. Ее все бесит, даже то, как Зинка чайник на плиту ставит - носиком к себе.

Моя сестра Зинка вышла замуж. И теперь дня не проходит, чтобы она не билась в истерике. А раньше такая была спокойная. Нет, ее Пашка - парень нормальный, а вот маманя его та еще: Запилила девку с самого начала. Ее все бесит, даже то, как Зинка чайник на плиту ставит - носиком к себе. Свекровь разворачивает его к стене. Моя сеструха начинает возражать: "Зачем, мама, вы стенку отпачиваете?" Та на дыбы: "У себя дома порядки устанавливай! Вот ошпарит тебя или, не дай Бог, меня струя пара, тогда догадаешься, что почем". В общем, скандал. Зинка, конечно, затыкается: дома у нее нет. Есть полуторка, где кантовалась с родителями, но мужа туда не приведешь, разве что на кухню. А у свекрови все-таки двухкомнатная.

Понятно, что маманя ревнует сестру к своему сыну. Растила его одна, а тут какая-то выскочка взяла и отняла. Но Зинка не выскочка. У нее и профессия приличная, и зарплата, и в институте учится, и Пашку любит. Только свекрови это не растолкуешь. Она как вбила себе в голову понятие - невестка-разлучница, так и токует в этом духе. Однажды ребята сняли квартиру. Но хозяйка еще хуже свекрови: мало того, что во все их дела суется, так еще и алкашка. То денег требует, то выпить зовет. Если Зинка за учебники сядет, так она запросто книжки на пол сбросить может. Сестра плачет, а Пашка от отчаяния разводиться надумал. Получается, что быт сильнее самой крепкой любви. Поневоле замуж расхочется выходить. Я спросила своего дядьку, что он по этому поводу думает, а он так зло ответил: "Не мне, а им надо было думать! Любовь - штука хрупкая. Не стоит ее подвергать испытаниям. Сначала надо на ноги встать, выучиться, своим жильем обзавестись, а потом уже брачеваться. Посмотри на птиц. Прежде чем спариваться и яйца нести, самец или самка, а то и вместе гнездо вьют. Отчего же люди дурнее птиц?"

Вроде правильно сказал. Только если такого принципа придерживаться, то мне вообще замужество не грозит: нам с моим другом и за двадцать лет не свить своего гнезда. Получается, что мы только к пенсии сможем пожениться. Может, лучше помучиться какое-то время, как Зинка с Пашкой? Все-таки, несмотря ни на что, они пока вместе.

Наталья,

20 лет, Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет