Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Вольво" из Троицка?

06.11.2003
Шведский концерн рассматривает возможность производства автобусов на Южном Урале

Уральский машиностроительный завод - ММК (Троицк) посетили представители известной автомобильной фирмы "Volvo". Они изучают возможность размещения на этом предприятии специального заказа по изготовлению междугородных автобусов марки "VOLVO" на 46 посадочных мест.
Почему именно Троицк и УМЗ-ММК (бывший Уральский завод газоочистной аппаратуры, несколько лет назад едва не доведенный до банкротства) привлек внимание известной фирмы? Благодаря ООО "Авто-Модуль" и при финансовой поддержке дочернего предприятия ММК ООО "Пресс-5П" на заводе было создано уникальное производство автобусов малого класса - М2. Троицкие автобусы показали себя хорошо. Несколько единиц успешно работают в области.

Шведский концерн рассматривает возможность производства автобусов на Южном Урале

Уральский машиностроительный завод - ММК (Троицк) посетили представители известной автомобильной фирмы "Volvo". Они изучают возможность размещения на этом предприятии специального заказа по изготовлению междугородных автобусов марки "VOLVO" на 46 посадочных мест.

Почему именно Троицк и УМЗ-ММК (бывший Уральский завод газоочистной аппаратуры, несколько лет назад едва не доведенный до банкротства) привлек внимание известной фирмы? Благодаря ООО "Авто-Модуль" и при финансовой поддержке дочернего предприятия ММК ООО "Пресс-5П" на заводе было создано уникальное производство автобусов малого класса - М2. Троицкие автобусы показали себя хорошо. Несколько единиц успешно работают в области. Однако для развития автонаправления предприятию не достает раскрученного брэнда. Поэтому приход на заводскую площадку "Volvo" был бы как нельзя кстати.

Глава Троицка Виктор Щекотов, по его собственным словам, отнесся к визиту шведов "сдержанно и с удовлетворением". Сдержанно - потому что нужны немалые капитальные вложения. Однако надежда есть, ведь производственная база и кадры сохранены. Приход "Вольво" для города обернется благом - столько новых рабочих мест!

Вчера представители "Volvo bus corporation" побывали в комитете по промышленности Законодательного собрания области и заручились поддержкой. Как сообщил заместитель председателя ЗСО Виктор Чернобровин, площадка УМЗ-ММК представителей шведской автомобильной корпорации вполне устраивает. Организацию за рубежом сборки автобусов из собственных комплектующих в "Volvo" считают одним из перспективных направлений развития бизнеса. Она позволяет удешевить производство почти на 30 процентов. Используются для этого, как правило, небольшие, испытывающие трудности предприятия. Единственное, о чем попросила шведская сторона, - помощи в формировании портфеля заказов на территории области. Аналогичную работу они намерены провести в Екатеринбурге, Кургане и Казахстане. С одной стороны, брэнд "Volvo" достаточно раскручен и в рекламе не нуждается. С другой, начинать производство шведы хотели бы, имея гарантии сбыта своей продукции хотя бы на первое время. В течение месяца представители "Volvo" пообещали сформировать пакет своих предложений и представить его на суд правительства области и законодателей.

Анатолий СТОЛЯРОВ,

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет