Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Досье ПАПАРАЦЦИ

06.11.2003

Лиз Херли не везет
38-летняя британская модель и киноактриса снова не выйдет замуж. Во всяком случае, бульварная газета "News of the World" распустила сплетню, что 37-летний индийский миллионер Арун Найар отказался от запланированного бракосочетания, намеченного на февраль 2004 года. Друзьям Найар будто бы заявил, что невеста - страшная транжира и он не сможет выдержать ее образ жизни. Херли вроде бы собиралась совершить кругосветное путешествие, а жениха сделать нянькой при своем годовалом сыне Дэмиэне. Малыш - плод ее страсти с американским мультимиллионером Стивом Бингом.

Лиз Херли не везет

38-летняя британская модель и киноактриса снова не выйдет замуж. Во всяком случае, бульварная газета "News of the World" распустила сплетню, что 37-летний индийский миллионер Арун Найар отказался от запланированного бракосочетания, намеченного на февраль 2004 года. Друзьям Найар будто бы заявил, что невеста - страшная транжира и он не сможет выдержать ее образ жизни. Херли вроде бы собиралась совершить кругосветное путешествие, а жениха сделать нянькой при своем годовалом сыне Дэмиэне. Малыш - плод ее страсти с американским мультимиллионером Стивом Бингом. "Честно говоря, он чувствует себя здорово облапошенным", - заявил один из друзей индийца. Найар только летом развелся с итальянской моделью Валентиной Педрони. Между тем, по словам подруг Херли, она "глубоко несчастна" от случившегося разрыва.

Известная австралийская поп-звезда Кайли Миноуг призналась, что одним из ее любимых развлечений в последнее время является сноубординг. "Должна признать, что я обожаю кататься на сноуборде, - говорит Кайли. - Мне очень по душе это занятие, поскольку в обычной одежде для сноубординга меня никто не узнает, и вообще, я выгляжу, как 14-летний мальчишка. Здорово чувствовать себя комфортно и не бояться быть узнанной окружающими. По большому счету, катающихся людей не особенно волнует, кто рядом с ними скользит по склону". "Должна признаться, что мне довольно трудно оставаться неузнанной, - жалуется миниатюрная австралийка. - Помню, когда-то я выбралась на карнавал в Ноттинг Хилл, предварительно купив черный парик и шляпу. Но я чувствовала себя неуютно, потому как все вокруг говорили: "Смотри, вон идет Кайли в парике и шляпе".

Комментарии
Комментариев пока нет