Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

12.11.2003

Пожары
За минувшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 123 пожара. В огне погибли 12 человек, двое из них дети. Из семи пострадавших ожоги и травмы получили трое несовершеннолетних. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 88 тысяч рублей.
В ночь на 11 ноября в Аше при пожаре погиб пенсионер.

Пожары

За минувшую неделю на Южном Урале зарегистрировано 123 пожара. В огне погибли 12 человек, двое из них дети. Из семи пострадавших ожоги и травмы получили трое несовершеннолетних. Сумма материального ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 88 тысяч рублей.

В ночь на 11 ноября в Аше при пожаре погиб пенсионер. По предварительной версии, 73-летний владелец частного дома на улице Аксаковской курил в туалете и забыл потушить окурок. Пожарных вызвали соседи, заметившие пламя в надворных постройках. Огонь уничтожил пристрой, сени и часть кровли, перерезав хозяину пути к отступлению.

ДТП

С 4 по 11 ноября в области зарегистрировано 106 ДТП. В дорожных авариях погибли 13 человек, 120 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших - девять детей.

Сотрудниками ГИБДД задержаны 12 водителей за управление транспортом в нетрезвом виде. Четверо южноуральцев управляли транспортом, не имея водительских прав.

8 ноября ДТП унесло жизни сразу четырех человек. На автодороге Магнитогорск-Кизил-Сибай столкнулись легковые машины. 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и выехал на встречную полосу, врезавшись в ГАЗ-3110. Трое пассажиров "Жигулей" погибли на месте. От полученных травм скончался и один из пассажиров "Волги". Среди пострадавших оказался двухлетний ребенок. Оба водителя выжили в автокатастрофе. Инспектора ГИБДД установили, что виновник аварии - водитель "шестерки" - в июне нынешнего года уже задерживался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Особый случай

На Шершневском водохранилище утонул челябинский пенсионер. 62-летний мужчина катался на коньках по едва установившемуся льду. На расстоянии 800 метров от берега конькобежец провалился в полынью. Терпящего бедствие человека заметили с поста ДПС Шершневской плотины и вызвали спасателей. Но своевременно помочь утопающему не удалось. По предварительной версии, спастись из ледяной воды мужчина самостоятельно не смог. Он успел лишь выбросить на лед документы. По ним и была установлена личность погибшего.

Комментарии
Комментариев пока нет