Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Аргун: потерь среди земляков нет

14.06.2000
В День независимости произошло серьезное столкновение между российскими военными и боевиками

В понедельник центральные средства массовой информации сообщили о нападении боевиков на колонну российских военнослужащих под Аргуном (Чеченская республика). Там в составе гарнизона временного отдела внутренних дел проходят службу около 300 южноуральских милиционеров, и, как стало известно корреспонденту "Челябинского рабочего", потерь среди наших земляков нет. Сотрудники ГУВД Челябинской области связались с Аргуном. Выяснилось, что обстрел колонны бойцов внутренних войск начался в 6 часов 20 минут 12 июня на подступах к городу. Не исключено, что таким образом боевики попытались "напомнить" россиянам о Дне подписания декларации о государственном суверенитете РФ.

В День независимости произошло серьезное столкновение между российскими военными и боевиками

В понедельник центральные средства массовой информации сообщили о нападении боевиков на колонну российских военнослужащих под Аргуном (Чеченская республика). Там в составе гарнизона временного отдела внутренних дел проходят службу около 300 южноуральских милиционеров, и, как стало известно корреспонденту "Челябинского рабочего", потерь среди наших земляков нет. Сотрудники ГУВД Челябинской области связались с Аргуном. Выяснилось, что обстрел колонны бойцов внутренних войск начался в 6 часов 20 минут 12 июня на подступах к городу. Не исключено, что таким образом боевики попытались "напомнить" россиянам о Дне подписания декларации о государственном суверенитете РФ. Немедленно по рации была вызвана поддержка с воздуха. Боевые вертолеты ударили по позициям боевиков реактивными снарядами, и экстремисты отступили.

Сотрудники временного отдела внутренних дел в Аргуне участия в бое не принимали. В их задачу входило то, что в мирное время называется "осмотром места происшествия". Южноуральцы осмотрели укрепления боевиков на предмет присутствия неразорвавшихся снарядов, гранат и т.п.

Сергей КУКЛЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет