Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт гаража в Екатеринбурге на YouDo.
Ремонт парикмахерской мойки, смотреть полное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

13.11.2003

Англичане предпочитают пиво Интернету
Самым полезным изобретением последних 40 лет англичане назвали приспособление, позволяющее при наливании пива из банки получать такую же пену, как из крана в баре, сообщает "Lenta.ru". Таковы результаты опроса, проведенного на сайте английского технологического журнала Т3. В голосовании приняли участие почти девять тысяч человек. Приспособление на пивной банке, именуемое widget, значительно опередило такие немаловажные изобретения человечества, как Интернет, мобильная связь, контактные линзы, компакт-диски, собрав 48 процентов голосов опрошенных.

Англичане предпочитают пиво Интернету

Самым полезным изобретением последних 40 лет англичане назвали приспособление, позволяющее при наливании пива из банки получать такую же пену, как из крана в баре, сообщает "Lenta.ru". Таковы результаты опроса, проведенного на сайте английского технологического журнала Т3. В голосовании приняли участие почти девять тысяч человек. Приспособление на пивной банке, именуемое widget, значительно опередило такие немаловажные изобретения человечества, как Интернет, мобильная связь, контактные линзы, компакт-диски, собрав 48 процентов голосов опрошенных. Авторы исследования отметили, что явно не были готовы к таким результатам. По-видимому, либо британцы отличаются ярко выраженным чувством иронии, либо же превыше всего ценят простые радости.

Школьник выдавал себя за министра образования

15-летний школьник в Сингапуре, который пытался выдать себя за министра образования, приговорен к 240 часам исправительных общественных работ. Мальчик хотел заступиться за двух одноклассников, которым грозило отчисление из школы. Он написал письмо от имени министра на имя директора школы, но когда пересылал его по электронной почте, ошибся адресом, отправив его вместо директора самому министру. Теперь от 5 до 8 часов в день изобретательный школьник будет сидеть за компьютером и выполнять задания Министерства образования по созданию программ для детей, страдающих наркозависимостью. В случае нарушения условий наказания родители мальчика будут оштрафованы на $3 тысячи, рассказывает "Утро.ru"

Комментарии
Комментариев пока нет