Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ЧП местного масштаба

14.11.2003

Зареклась я больше к чэпэшникам, то есть к частным предпринимателям, ходить на подработку. Шкуродеры они, жмоты и больше никто: Вот в последние каникулы подумала: чего зря на диване шесть дней валяться. Схожу к тете Клаве, у которой летом кантовалась в продавщицах. По полторы штуки мне в месяц давала. Пошла.

Зареклась я больше к чэпэшникам, то есть к частным предпринимателям, ходить на подработку. Шкуродеры они, жмоты и больше никто: Вот в последние каникулы подумала: чего зря на диване шесть дней валяться. Схожу к тете Клаве, у которой летом кантовалась в продавщицах. По полторы штуки мне в месяц давала. Пошла. Та меня от счастья целует, обнимает. Ты, говорит, в самый раз пришла. Моя Настюха (ее младшая сестра) разболелась, некому за прилавок стать. Я тебе 700 рублей дам.

Ну, я и начала с утра до вечера развешивать макароны да песок, сигареты-спички продавать, водку отпускать. По закону мне не больше шести часов надо работать. Но тетя Клава, только начну собираться, так глазами зыркнет, что ноги поневоле не идут. Ладно, соображаю, зато сверхурочные за переработку заплатит. В общем, я, как моя бабушка говорит, мантулила с начала до самого закрытия, пока последний алкаш порог не переползет. А как расчет настал, Клава мне 500 рублей сует. Я аж заикаться начала: как, мол, так и почему? Она мне доходчиво объяснила, что после меня всегда срач остается и ей разгребать приходится, а еще я сожрала две палки колбасы, три булки хлеба и пять коробок доширака. Стала объяснять, что сама за собой убираю и съела я меньше, зато домой на обед не бегала, а тут торчала. Бесполезно. С полтыщей и слезами вернулась домой.

Со мной хоть так рассчитались. А вот моему дружку Вовке не повезло. Он все лето корячился грузчиком на одного скрягу. Без единого выходного. Надорвался, дома отлеживался. Так этот гад эти дни у него вычел, за переработку не заплатил и вообще грошами отделался. Мы с Вовкой когда мимо сверкающих коттеджей этих жмотяг проходим, так желание возникает, чтобы их домины еще ярче засверкали, а пожарные подольше бы не приезжали.

Лена, 15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет