Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

15.11.2003

Денев отказала ЮНЕСКО
Знаменитая французская актриса Катрин Денев в знак протеста отказалась от почетного титула посла доброй воли ЮНЕСКО и направила прошение о своей отставке генеральному секретарю организации Коитиро Мацууре. Такой шаг является большой редкостью в истории ЮНЕСКО. Катрин Денев объяснила свои действия тем, что она протестует против назначения полномочным представителем Анголы при ЮНЕСКО известного французского предпринимателя Пьера Фальконе, который преследовался правосудием и был главным обвиняемым по делу о незаконных поставках в 90-е годы оружия в Анголу на сумму в 500 млн. долларов. По этому скандальному делу также проходил сын экс-президента Франции - Жан-Кристоф Миттеран.

Денев отказала ЮНЕСКО

Знаменитая французская актриса Катрин Денев в знак протеста отказалась от почетного титула посла доброй воли ЮНЕСКО и направила прошение о своей отставке генеральному секретарю организации Коитиро Мацууре. Такой шаг является большой редкостью в истории ЮНЕСКО. Катрин Денев объяснила свои действия тем, что она протестует против назначения полномочным представителем Анголы при ЮНЕСКО известного французского предпринимателя Пьера Фальконе, который преследовался правосудием и был главным обвиняемым по делу о незаконных поставках в 90-е годы оружия в Анголу на сумму в 500 млн. долларов. По этому скандальному делу также проходил сын экс-президента Франции - Жан-Кристоф Миттеран. После назначения послом Фальконе обрел дипломатический иммунитет от судебного преследования. Просьба об отставке актрисы датирована 4 ноября. Посол доброй воли - самый высокий почетный ранг, установленный ЮНЕСКО для известных личностей, представляющих гражданское общество. Катрин Денев как посол занималась вопросами сохранения мирового кинематографического наследия.

Кайли "уделала" Мадонну

Австралийская певица Кайли Миног поставила очередной рекорд в музыкальной индустрии, сумев опередить знаменитую Мадонну.

Сингл Кайли под названием "Slow", который предшествует ее новому альбому "Body Language", дебютировал на первом месте британского чарта, став таким образом уже седьмым "номером 1" в карьере Миног-старшей. Впервые Кайли Миног попала на вершину чарта 15 лет и девять месяцев назад со своим первым настоящим хитом "I Should Be So Lucky". Что же касается Мадонны, то ее дебютная первая строка пришлась на 1985 год (песня "Into The Groove"). В последний раз Мадонна достигала первого места с хитом "Music" в 2000 году - спустя 15 лет и один месяц с момента первого появления на вершине хит-парада.

Том Круз чуть не лишился головы

По мере приближения даты премьеры нового боевика с Томом Крузом в главной роли - исторического фильма "Последний самурай" становятся известны все новые захватывающие подробности съемок.

"Последний самурай" едва не оказался действительно последним для Круза. На съемках фильмах он едва не получил опасный для жизни удар по шее настоящим самурайским мечом. Виною этому оказался хорошо известный съемочный механизм - механический конь, на котором "скакал" Круз. "Коня", совершавшего волнообразные движения взад-вперед, заклинило как раз в тот момент, когда партнер Круза, японский актер Хироюки Санада наносил со всей силы удар.

К счастью, Санада, как настоящий сенсей боевых искусств, сумел сдержать удар и остановил лезвие всего в нескольких сантиметрах от звездной шеи Круза. "Я был вынужден тренироваться восемь месяцев, прежде чем мы смогли приступить к съемкам, - рассказывал Том Круз ранее. - Только когда во мне прибавилось 10 килограммов мышц, я смог управляться с мечами в полном самурайском обмундировании".

Актер Кристофер Ли, исполняющий роль мага Сарумана в экранизации романа Джона Толкиена "Властелин колец", заявил, что все сцены с его участием были вырезаны из третьей части саги "Возвращение короля".

81-летний Ли рассказал, что узнал эту информацию из Интернета и очень опечален данным фактом. Кристофер Ли, который должен был появиться на экране лишь в течение семи минут, считает, что его роль в финальной части трилогии режиссера Питера Джексона является одной из ключевых. Актер решил бойкотировать премьеру фильма, намеченную на 17 декабря 2003 года. Кроме того, стало известно, что фанаты актера начали в Интернете акцию по сбору подписей в защиту своего любимца. Подписи с просьбой вернуть сцены с Саруманом в фильм будут отправлены руководству кинокомпании New Line Cinema и лично режиссеру Питеру Джексону.

Комментарии
Комментариев пока нет