Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Территория активного здоровья

18.11.2003
Ею стала третья региональная фитнес-конвенция

300 участников из 28 городов Южного Урала и соседних областей приезжали в минувшие выходные в Челябинск, чтобы взять уроки у известных мастеров в мире фитнеса.
Поразил мастер-класс Владимира Снежика "Московские улицы". Он отошел от ставшего привычным ориентира на Запад. И доказал, что за прелесть эти русские танцы. Бразильянка из Испании Элиана Теллерия, казалось бы, с такой легкостью двигающаяся на подиуме (эта простота только кажущаяся), заставила танцующих основательно попотеть.

Ею стала третья региональная фитнес-конвенция

300 участников из 28 городов Южного Урала и соседних областей приезжали в минувшие выходные в Челябинск, чтобы взять уроки у известных мастеров в мире фитнеса.

Поразил мастер-класс Владимира Снежика "Московские улицы". Он отошел от ставшего привычным ориентира на Запад. И доказал, что за прелесть эти русские танцы. Бразильянка из Испании Элиана Теллерия, казалось бы, с такой легкостью двигающаяся на подиуме (эта простота только кажущаяся), заставила танцующих основательно попотеть. Влад Петров показал высший пилотаж по классу танго.

Двухчасовой танцевальный марафон включал в себя популярные направления: спортивную аэробику, элементы модного нынче танца живота.

Ольга Песина, старший преподаватель кафедры гимнастики УралГАФК, пришла на конвенцию со студентками всех курсов, а также выпускницами, которые сейчас работают в фитнес-клубах Челябинска и городов области или студиях бальных танцев.

-- Фитнес - синоним здорового образа жизни, - сказала Ольга Николаевна. - За ним - будущее, он принят даже в некоторых других направлениях физкультуры: бодибилдинге, оздоровительной ходьбе, плавании. Раньше за источниками информации о фитнесе нужно было побегать, поискать, съездить в Москву. Теперь благодаря стараниям имидж-клуба "Светлана", координатору конвенции Ольге Прокопьевой, областному комитету по физкультуре и спорту, городскому комитету по делам молодежи есть шанс прямо в Челябинске получить новый опыт. Конвенция дает возможность двигаться вперед. Отсюда инструкторы всякий раз уносят самую свежую информацию.

Для мастеров-презентеров, которые, как выразилась Элиана Теллерия, каждую неделю просыпаются в новых городах и странах (такова их миссия), Челябинск запомнится энтузиазмом и организаторов, и участников конвенции. Влад Петров, вдохновившись, даже выразил желание приехать сюда в феврале с индивидуальным семинаром.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет