Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Триумф челябинского дзюдо

18.11.2003
Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Уверенной победой мужской сборной Челябинской области завершился молодежный чемпионат России по дзюдо (возраст до 23 лет). На счету южноуральцев две золотые, две серебряные и одна бронзовая медали. "Золото" в категории до 100 кг выиграл вице-чемпион Европы среди молодежи Сергей Седых, вторая награда высшей пробы на счету Рахиба Бабаева  из Трехгорного в весе до 90 кг. Серебряные медали завоевали Василий Турлаев (вес до 100 кг) и Андрей Комиссаров (вес до 90 кг), бронзовую - Василий Тутик (вес до 100 кг).

Три "горячие" точки спортивного уик-энда

ДЗЮДО. Уверенной победой мужской сборной Челябинской области завершился молодежный чемпионат России по дзюдо (возраст до 23 лет). На счету южноуральцев две золотые, две серебряные и одна бронзовая медали. "Золото" в категории до 100 кг выиграл вице-чемпион Европы среди молодежи Сергей Седых, вторая награда высшей пробы на счету Рахиба Бабаева из Трехгорного в весе до 90 кг. Серебряные медали завоевали Василий Турлаев (вес до 100 кг) и Андрей Комиссаров (вес до 90 кг), бронзовую - Василий Тутик (вес до 100 кг).

КОНЬКОБЕЖНЫЙ КАТОК с искусственной ледяной дорожкой. Губернатор Петр Сумин провел очередное совещание по проблемам строительства самого амбициозного в области объекта. Глава региона побывал на стройплощадке, а потом достаточно эмоционально высказал пожелание ускорить темп работ. "Что необходимо сделать, чтобы ввести объект не в декабре, а в сентябре 2004 года?" - задал вопрос губернатор. Во-первых, к концу ноября завершить тендер на поставку холодильного оборудования для самой конькобежной дорожки, а во-вторых, ускорить поставку и монтаж металлоконструкций. В конкурсе на поставку оборудования участвует семь зарубежных фирм, мировых лидеров в этом сегменте рынка. Разброс цен здесь достаточно велик: от 84 до 141 миллиона рублей в зависимости от мощности предлагаемого оборудования. Кстати, тендер позволил значительно "скостить" его стоимость. Например, американская компания "Йорк" в процессе конкурсного отбора сбросила цену на свое оборудование с 350 до 141 миллиона рублей. Позиция губернатора по этому вопросу такова: цена нас, конечно, интересует, но главное - качество, технологические и эксплуатационные характеристики оборудования. Проект, безусловно, должен соответствовать всем международным стандартам, поскольку на катке планируется проводить турниры самого высокого ранга, вплоть до чемпионатов Европы и Кубка мира.

ХОККЕЙ. В 24-м туре чемпионата суперлиги состоялась в чем-то знаковая встреча бывшего и нынешнего клубов известного челябинского специалиста Валерия Белоусова. Омский "Авангард", который он ныне возглавляет, принимал магнитогорский "Металлург", с которым Валерий Константинович выигрывал у всех не только в России, но и в Европе. Скажем сразу, борьбы не получилось. "Авангард" не оставил никаких шансов "сталеварам" - 6:2.

В высшей лиге челябинские клубы "Мечел" и "Трактор" провели в уик-энд по два матча. Металлурги дома принимали новоуральский "Кедр" - 2:2 и 6:1. "Трактор" играл в Барнауле. Первую встречу челябинцы выиграли со счетом 3:0, вторая закончилась вничью - 2:2.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет