Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

19.11.2003

Пожары
На минувшей неделе на Южном Урале зарегистрировано 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли десять человек. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 275 тысяч рублей.
17 ноября в деревне Аширово Кунашакского района погиб 67-летний пенсионер. Хозяин дома в состоянии алкогольного опьянения заснул с непотушенной сигаретой.

Пожары

На минувшей неделе на Южном Урале зарегистрировано 120 пожаров. В огне пострадали девять и погибли десять человек. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила один миллион 275 тысяч рублей.

17 ноября в деревне Аширово Кунашакского района погиб 67-летний пенсионер. Хозяин дома в состоянии алкогольного опьянения заснул с непотушенной сигаретой. При попытке спастись мужчина не смог выбраться на улицу и задохнулся от ядовитого дыма. Пожарных вызвали односельчане, увидевшие дым и языки пламени в доме своего соседа. К приезду огнеборцев люди успели обнаружить тело погибшего и потушить огонь в комнате.

ДТП

С 10 по 16 ноября на дорогах области зарегистрировано 111 ДТП. В автокатастрофах погибли 14 человек, из них один ребенок. В результате дорожных аварий 125 южноуральцев получили травмы различной степени тяжести.

16 ноября в Златоусте зарегистрировано ДТП с участием маршрутного такси. На проспекте Мира, у дома N 30, автомобиль ВАЗ-21083 врезался в микроавтобус "Газель". Молодой водитель "восьмерки" на повороте дороги не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с "маршруткой". В результате ДТП получили травмы трое пассажиров "Лады", в том числе 13-летний школьник. А 43-летняя женщина, ехавшая с ними в легковушке, погибла. Как сообщили в пресс-центре ГИБДД области, в маршрутной "Газели" пострадавших нет.

Особый случай

17 ноября около пяти часов вечера в коркинской школе N 8 раздался телефонный звонок. Звонивший сообщил, что в здании заложена бомба. Прибывшие на место сотрудники милиции проверили помещения, однако взрывного устройства не обнаружили. Личность "террориста" установлена: им оказался 15-летний подросток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии
Комментариев пока нет