Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Евсеев - герой матча

21.11.2003

Все-таки есть на свете высшая справедливость! Благодаря ей героем матча Уэльс-Россия стал Вадим Евсеев, которого ненавидели  все валлийцы только за то, что он слишком поздно отреагировал на подлый удар  звезды мирового футбола Брайана Гиггза. Упади наш защитник чуть раньше, и, быть может, Гиггза дисквалифицировали бы уже накануне ответного матча. Но Вадим Евсеев отомстил сам, не дожидаясь санкций УЕФА в отношении валлийца. Именно он на 22-й минуте забил решающий гол сборной Уэльса, который вывел команду России в финал Евро-2004.  Евсеев выпрыгнул выше всех в штрафной валлийцев на подачу Ролана Гусева и головой вколотил мяч в сетку ворот Пола Джонса.

Все-таки есть на свете высшая справедливость! Благодаря ей героем матча Уэльс-Россия стал Вадим Евсеев, которого ненавидели все валлийцы только за то, что он слишком поздно отреагировал на подлый удар звезды мирового футбола Брайана Гиггза. Упади наш защитник чуть раньше, и, быть может, Гиггза дисквалифицировали бы уже накануне ответного матча. Но Вадим Евсеев отомстил сам, не дожидаясь санкций УЕФА в отношении валлийца. Именно он на 22-й минуте забил решающий гол сборной Уэльса, который вывел команду России в финал Евро-2004. Евсеев выпрыгнул выше всех в штрафной валлийцев на подачу Ролана Гусева и головой вколотил мяч в сетку ворот Пола Джонса.

На протяжении обеих встреч преимущество сборной России не вызывало сомнений. И в первом матче в Москве, и во втором в Кардиффе наши футболисты гораздо более изобретательно действовали в нападении, а в атаке не дали развернуться форвардам валлийцев. Именно поэтому в Португалию едут россияне, а не сборная Уэльса.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет